Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TOP Hotel - Erwartungen übertroffen
Das ist ein wunderschönes Familienhotel mit einem unschlagbaren Preis-/ Leistungsverhältnis. Vor der Reise hatte ich bedenken bezüglich der Kommentare über russische Gäste, die mich allerdings positiv überrascht haben; es herrschte eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Würde es jedem Weiteremphehlen, der dieses Hotel zu dieser Jahreszeit buchen möchte..... Eine Randnotiz hätte ich aber noch; Das WLAN im ganzen Hotel sollte kostenfrei sein!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder Fantasia de Luxe
Wir haben Fantasia de Luxe nun schon das 4. Mal, jeweils im Juli, besucht und waren wieder rundum zufrieden. Die schönen großen Zimmer mit täglicher Reinigung, das viele gute abwechslungsreiche Essen und die immer freundlichen und zuvorkommenden Kellner (welche es manchmal nicht leicht haben durch die unansehlichen Tische, welche manche Gäste hinterlassen). Und nicht zu vergessen Martin, der freundliche und nette Reiseanbieter in der Anlage. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in dieser Anlage…
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unsere 2. Heimat !!!
im allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Man kann sich hier sehr wohl fühlen. Allerdings ist es auch ein bischen überholungsbedürftig. Der Service im Essenbereich ist besonders nett und Aufmerksam. Azur ist die treue Seele ! Auch die Kellner sind Aufmerksam und nett !
Robert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Relax Urlaub!
Alles im allem ist ein super Hotel! Freundliches Personal und nette Animation! Wir würden wieder in dieses Hotel kommen !!! Leckere Coctails mit super Barkeepershow ;) Strand wird immer gereinigt und klares Meer!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne, wir waren jetzt das 4. Mal da.
die anlage selber lädt zum spazieren ein alles gepflegt und sauber.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wechsel Haupt-Nebensaison
Schade, dass in unserer Reisezeit der Übergang zwischen Haupt-und Nebensaison ernüchternd war. z.B. Bedienungpersonal abgezogen, Neues noch nicht eingearbeitet bzw. unterbesetzt.Das Abendessen gleicht einem Fastfoodrestaurant. Angebote Bar + Buffet SEHR plötzlich SEHR eingeschränkt. ABER das "verbleibene" Personal gibt sich alle Mühe. Die Küche verdient nur Lob !!!!!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Erholung - Personal sehr bemüht
schöner Urlaub, leider war der Steg im Umbau und konnte nicht genutzt werden. Trotzdem - wunderschöne Gegend und sehr erholsam. Allerdings im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei ist hier noch einiges zu tun (siehe Voyage). Auch W-Lan auf den Zimmern wäre wünschenswert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub. Sehr gutes Hotel.
Super Hotel!!! also ich muss sagen es war ein fast perfekter Urlaub. All inclusive heißt hier wirklich "ALLES INCLUSIVE". Man kann wirklich ohne Geld diesen Urlaub verbringen. Es ist sauber, das Essen ist Super reichhaltig und wirklich sehr lecker. Das Preis Leistungs Verhältnis ist perfekt. Das Publikum ist vielseitig, hauptsächlich Familien. Aber da die Anlage ziemlich groß und weitläufig ist hat man sehr viel Freiraum für sich. Alles in allem ist es ein richtig gutes Hotel in gehobener Klasse. Perfekt !!! Hm…
Gabı(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eın sehr schöner Urlaub
Hotel und Servıce sınd sehr gut. Das AI-Paket laesst es an nıchts fehlen. Tıp für Bucher des Hotels, bıtte keın Zımmer zum Innenhof am Sprıngbrunnen buchen. An- und Abreıse erfolgt Tag und Nacht und der Motor laeuft natürlıch. Nachtruhe ade.
Thomas(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Urlaub für uns
Schoenes Urlaub fur uns,nur bei zwei Wochen Aufenthalt kann etw.langweilig sein,am Abend ist nicht viel los im Hotel...