Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ging so
Wir waren zwei Nächte während unserer Rundreise hier untergebracht. Hotel ist schon ziemlich abgewohnt und laut. Frühstück war die Katastrophe schlecht hin. Frühstücksraum viel zu klein, Plastikgeschirr, nur ein Toaster für 50 Gäste ... Die Betten waren aber sauber und bequem. Das ist ja die Hauptsache bei einem Wanderurlaub. Wir haben in der Nähe bei Dennis gegessen, würden wir aber eher abraten. In Oakhurst gibt es definitiv bessere Hotels, welche wir bei nächsten mal buchen würden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung und Natur
Das Hotel befindet sich direkt an der Durchfahrtsstraße von Oakhurst, einem kleinen, eher verschlafen wirkenden Ort am Yosemite NP. Mehrere Restaurants und Geschäfte gibt es in unmittelbarer Nähe, auch einen Supermarkt. Die Zimmer sind geräumig und optisch ansprechend eingerichtet. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Frühstück gibt es als Buffet, welches man auf der Terrasse oder im Haus einnehmen kann.
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel in der Nähe des Yosemite's
Das Hotel liegt ca. 30 min Fahrtzeit vor dem Yosemite Nationalpark. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet, lediglich ein Safe hat uns gefehlt. Ein Kühlschrank und eine Kaffeemaschine ist vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich , Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ein Supermarkt und Tankstelle sowie kleine Restaurands liegen in direkter Umgebung. Ein Pool und Wirlpool liegt im Innenhof. Das Hotel ist Preisgünstiger wie die Hotels die direkt im Park liegen, jedoch fährt man um zu den Highlights…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Ausgangshotel zum Yosemite, gutes Frühstück
Wir haben dieses Hotel wegen seiner Nähe zum South Entrance des Yosemite National Parks ausgewählt. Es gab mit Abstand das beste Frühstück auf einer dreiwöchigen Rundreise. Leider ist der Frühstücksraum sehr klein und selbst die Tische im Freien waren immer besetzt. Die Auswahl war sehr gut, Rühreier, gebratene Hackfleischteile, Toast, Yoghurt, Eier, Gebäckteile und Obst! Der Pool war etwas zu kalt, dafür war der Whirlpool ein Genuß nach den anstrengenden Wanderungen im Yosemite.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top für Zwischenübernachtung zum Yosemite NP
typisches, relativ grosses Comfort Inn -insgesamt ca.4 Gebäude -Sauberkeit gepflegt als Zwischenübernachtung zum Südeingang des Yosemite NP ist Oakhurst eine gute Wahl. -einige Restaurants und Bars -Preis / Leistung dieses Comfort Inn war jedenfalls topp
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gute Ausgangslage für Yosemite-Erkundungen
Das Zimmer war riesig und sauber. Das Inn hat einen kleinen Pool. In der Nähe ist alles, was man zur Verpflegung braucht. Ansonsten ein guter Ausgangspunkt, um Yosemite zu erkunden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gut
Wie vermutlich 99% aller Gäste dieses Motels waren auch wir auf dem Weg in den Yosemite National Park. Dafür ist es gut geeignet. Leider ist das Frühstück nicht wirklcih reichhaltig. Aber das Preisleistungsverhältnis war OK.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekter Ausgangspunkt Yosemite Park
Typisches Motel, Zimmer übliche Größe mit 2 Queensize Betten und genügend Platz. Einziger Punkt, bei dem Vorsicht geboten ist: wir hatten Monate im Voraus gebucht und einen guten Deal. Dort angekommen teilte man uns beim Einchecken mit, das kein Zimmer reserviert sei, da wir 24h vorher hätten telefonisch bestätigen müssen. Dieses hatte zur Folge, das wir nur den Tagespreis (das doppelte vom eigentlich gebuchten) zahlen mussten
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Riesen Betten und Zimmer
Wir haben Nacht im Hotel geschlafen. Die Zimmer und Betten sind riesengroß und gemütlich. Man ist mit dem Auto in ca. 30 Minuten im Yoesemite Village. Leider waren die Mammutbäume Ende April aufgrund Schnee nicht erreichbar; die Zufahrt war gesperrt. Das Frühstück im Hotel ist solala, aber besser als gar nichts. Kaffee kann man trinken und ein Toast mit Marmelade ist auch okay. Können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für eine Nacht zu empfehlen
Für eine Nacht zu empfehlen. Wir nutzen das Zimmer mit vier Erwachsenen, war natürlich alles etwas eng, aber für eine Nacht okay. Dafür stimmt der Preis. Frühstück ist typisch amerikanisch, geschmacklich gut, ausreichend Auswahl.