Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hohe Erwartungen wurden übertroffen
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Strand und perfektem Services und hervorragende MitarbeiterInnen. Wir hatten eine Suite mit Gartenblick bebucht und uns wurde eine Riviera Suite mit Meerblick gegeben. Vielen lieben Dank dafür! Wir müssen zugeben, bei einem erneuten Besuch in diesem Hotel würden wir nur noch eine Riviera Suite buchen. Der Ausblick auf das Meer ist einfach zu schön!
Meiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner geht es nicht. Ein Ort in dem man sich verliebt und immer wieder kommen möchte
Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Das Hotel/Resort ist ein Genuss pur
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektion mit extremer Herzlichkeit auf Korfu
Hervorragend. Hochwertige Anlage, tolles Frühstück, perfekter Service und gute Umgebung. Ein Urlaub für maximale Erholung.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Traumurlaub auf einer Trauminsel. Service maximal
Wunderbares neues modernes Hotel an einem zauberhaften Strand auf Korfu. Es ist ein wahres 5 Sterne Juwel auf der Insel. Noch besser als das Domes Miramare.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Luxus Hotel mit privatem Pool direkte Strandlage
Auf der Suche nach einer Unterkunft für einen Strandurlaub sind wir auf das Olvar Suites Hotel gestoßen. Ausschlaggebend für das Hotel war, dass 90% der Zimmertypen mit eigenem privaten Pool ausgestattet sind und die direkte Lage am Strand. Die gesamte Anlage ist luxuriös und der Service ist vom feisten. Ein von der Airline beschädigter Koffer wurde vom Hotel repariert. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem was man braucht ausgeartet. Das Frühstück ist a la carte und sehr abwechslungsreich. Einziger…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Eine tolle Hotelanlage, die Anlage ist gepflegt und sehr geschmackvoll gestaltet, das Personal super nett. Schöne Zimmer mit toller Ausstattung, nur das Kopfkissen war mir ein bisschen zu hart, wer es also etwas weicher braucht, sollte sich ein kleines in den Koffer schmeissen :-) Zimmerreinigung erfolgt, inkl. Handtuchwechsel tägl., man kann aber "spenden" und sich aussuchen ob man verzichtet und nur alle 2 oder 3 Tage reinigen lässt.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste TUI- und Hotel Erfahrungen, die wir jemals g
Bestes Hotel, in dem wir jemals waren. Top Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität. Man kann hier nichts mehr verbessern
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service
Das Olivar Suites ist eine sehr weitläufige und super gepflegte Anlage, die aus zahlreichen ein- bis zweistöckigen weißen Bungalows besteht, die auf einem tollen Gelände voll blühender Beete und Olivenbäumen verteilt sind. Restaurant, Strandbar und Hauptpool befinden sich direkt am Strand und sind nur durch eine kleine ruhige Straße von den erwähnten Bungalows getrennt. Alles ist sehr sauber und neu, das Hotel hat erst 2021 eröffnet. Nirgendwo liegt Müll oder sonstiges.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in Perfektion
Anlage sticht aus dem üblichen Angebot heraus. Top Zustand in allen Bereichen. Der perfekte Ort für luxuriöse Entspannung und Gourmet-Essen.
Susanna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Urlaub😎
Die Anlage ist traumhaft schön, die Angestellten ob im Restaurant, die Reinigungskräfte, Strandpersonal … sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Die Suiten sind sehr stylisch eingerichtet. Unser Urlaub war von Anfang bis Ende sehr erholsam und wir waren mit allem zufrieden. 100 % weiter zu empfehlen!!!