Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel
Townhouse Hotel ist ein sehr moderenes Hotel anders als andere eingerichtet und kommt vor allem bei jungen Leuten gut an. Was toll ist man sitzt beim Frühstück unkonventionel an grösseren Tischen zusammen mit anderen Gästen. Das Townhouse liegt sehr zentral in Miami Beach man kann schön am Stand entlang laufen und kommt so in 20 Min zum Ocean Dr.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrale Lage, sauber und familiär
Gutes 3*Hotel mittlerer Größe. Zustand und Sauberkeit waren sehr gut, freundliche Atmosphäre. Verpflegungsart Frühstück inklusive, WiFi kostenlos auf jeder Etage und in der Lobby, Kaffee ganztägig kostenlos. Gemischte Gästestruktur jeder Nationalität. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, perfekte Ausgangslage für Gäste, die Baden und Feiern/Ausgehen wollen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiäres Hotel in super Lage
Charmant ganz in rot-weiß eingerichtetes Hotel. Tolle Lage, in 1min am Strand und direkt an der Collins Ave mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften. Es liegt zwischen all den riesigen Luxushotels, ist selbst aber ein kleines, gemütliches Hotel. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre und irgendwie nicht hotel-typisch. Freundliches Personal, das gern bei allen Fragen weiterhilft. Am Ocean Drive ist man fußläufig in ungefähr 20min. Einen Pool hat das Hotel selbst nicht, aber da man quasi direkt am Strand wohnt,…
Sandrine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Lage in Miami für ein tolles schlichtes Hotel
Einfach zu erreichen vom Flughafen aus. Super Lage zum Strand, zu Clubs, Bars und Restaurant. Benuzung der oeffent. Verkehrsmittel sehr einfach. Extrem nettes und hilfreiches Personal, alles sehr sauber, Hotel im sehr guten Zustand. Kleine Kueche mit Tee, Kaffee, Kekse den ganzen Tag offen fuer die Gaeste. Guenstigen Fahrraede zu mieten. Wunderschoenes schlichtes Fruestuecksraum mit gutes Fruehstuecksbuffet. Der Roof Top Bereich ist sehr angenehm und sauber. Wir waren begeistert!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-Leistungsverhältnis miserabel
Durch Pech haben meine Lebensgefährtin und ich das kleinste Zimmer des Hotels erhalten. Laut Grundriss waren die meisten anderen Zimmer jedoch nicht signifikant größer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei diesem Hotel leider sehr schlecht.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ok, aber ich würde nicht noch einmal dort schlafen
Das Hotel ist ganz ok - aber mehr als das auch nicht. Mit Reklamationen geht man nicht sonderlich gut um. Wir hatten eine Horde Ameisen im Kühlschrank und folglich dann im Zimmer und im Koffer. Es war eine lange Diskussion, bevor wir ein anderes Zimmer bekamen. Und dann noch nicht mal eine Erstattung! Ansonsten war es insgesamt auch nicht sonderlich sauber, besonders im Badezimmer.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Lage - fast alles OK
Die Lage des Hotels in Miami Beach ist wirklich sehr gut. Der Strand ist 3 Minuten zu Fuß. Ein Bus (Public Transportation Miami) fährt ca. alle 30 Minuten und man kommt so auch ohne Auto gut vom Fleck. Parken ist in Miami Beach extrem teuer. Das Townhouse verlangt am Tag 20 USD und über Nacht 37 USD. Das Hotel selbst ist auch, wie viele andere Bauten in Miami Beach, im Art Deco Stil gehalten und insgesamt OK. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich, aber etwas besser als 2011. Insgesamt müsste langsam mal wieder…
Harad(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Alt und renovierungsbedürftig!
Das Townhouse war einmal eine ganz gute Wahl für Miami Beach. Die spartanischen Zimmer sind dringend revovierungsbedürftig, riechen modrig und sind laut, die Fenster lassen sich kaum mehr öffnen. Hier wird offenbar nichts investiert. Ganz gut ist das Frühstück in der Lobby.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfaches Hotel für kurze Aufenthalte geeignet
Dieses Hotel ist für kurze Aufenthalte geeignet - mehr aber auch nicht. Das Hotel hat keinen Pool, aber eine Dachterrasse. Die immer als sehr toll dargestellt wird. Dies war leider nicht der Fall. Es war zwar eine Bar vorhanden, diese war doch geschlossen. Zudem war die Dachterrasse nicht den ganzen Tag geöffnet sondern erst Abends. Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt leider nicht - für diese Preisklasse hätte man in der selben Lage etwas besseres bekommen. Das Hotel war sauber und modern…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Badeaufenthalt
Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom sehr schönen Sandstrand entfernt. Auch zum Ocean Drive, an dem sich ein Lokal an das andere reiht, kann man gut zu Fuß hinlaufen. Bei der Buchung sollte man die zusätzlichen Kostet für das Valet Parking (pro Tag 34 $) bedenken. Wir waren nur zwei Nächte in dem Hotel, haben uns aber sehr wohl gefühlt.