Es ist ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann ,nicht mehr ganz auf dem neusten Standard da es schon einige Jahre runter hat aber dennoch sehr gut gepflegt wird . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam besonders im Services und dieses auch ohne Trinkgeld . Die Animation ist nicht ganz so toll aber das ist Geschmack Sache vielen hat sie gefallen mir nicht. zu meiner Reisezeit hatten wir sehr schlechtes Wetter und benutzten viel das Hallenbad was leider nicht so das gelbe vom Ei war .Da müsste…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toll Urlaub zum Entspannen
Wir waren beeindruckt von der schönen Hotelanlage, mit den vielen grünanlagen. Mit dem Hotel, Strand, Essen und der Gastfreundlichkeit des ganzen Personal waren wir sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, vor allem zu den Kindern. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Dieses Hotel ist allen weiter zu Empfehlen (:)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOTALE ÜBERBUCHUNG AUF KOSTEN DER URLAUBER
Wir haben schon das 4.mal in Folge dieses Hotel gebucht.Bis jetzt gab es auch noch nie Grund zur Beschwerde.
Leider mussten wir feststellen,das dieses Hotel total überbucht war.Wir,und viele andere Gäste wurden in ein anderes Hotel abgeschoben.Das Hotel Sol Azur ist eine einzige Katastrophe.Es ist eine Zumutung gewesen.Nun muss man ja zugeben,dass das mal passieren kann.Mit uns ging es an diesem einen Tag aber noch 30 weiteren Urlaubern so.Erst am dritten Tag durften wir in unser gebuchtes Hotel umziehen.So lange…
Die riesige Hotelanlage des Les Orangers ist sehr gepflegt.
Essen und Strand sind top.
Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht mehrere Sprachen gut.
Als Fazit können wir nur sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis alle unsere Erwartungen übertroffen hat.
Bei der Ankunft waren wir etwas verwundert, dass die Koffer vor dem Hotel stehen bleiben sollten und die Neuankömmlinge sich alle zusammen in die Lobby setzen sollten und nicht gleich eine Zimmerkarte bekommen haben.
Hintergrund war ein…
Das Hotel hat viele Freizeitmöglichkeiten am Hotel von pferdereiten und kamelreiten am Strand über verschiedene Wassersportarten. Das essen war auch gut man konnte jeweils zwischen Buffet & einem restaurant auswählen. Leider war das Desserbuffet ein wenig minimalistisch im gegendatz zum Hauptgangbuffet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein altbackenes unmodernes Hotel mit Superservice
Sehr große Hotelanlage mit ca. 800 Betten. Das Hotel wirkt in vielen Teilen als altbacken und nicht mehr zeitgemäß. Der Speisesaal im Haupthaus hat den Charme einer Bahnhofsgaststätte oder alten Jugendherberge. Alle Sitzgelegenheiten sind entweder zu hoch oder zu tief. Angeboten wird UAI. Wifi ist in der Lobby empfangbar, aber dank 56k-Modem eine Erziehung zur Geduld. Die Gäste waren bis zu den Feiertagen überwiegend deutsche Rentner als Langzeiturlauber. Über die Feiertage war vom Baby bis zum Greiß alles…
wir haben das Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht sind aber leider total reingefallen !
Angefangen vom Abflug mit TU 4265 war der Innenraum des Fliegers total verdreckt.Hier hilft nicht mal ein Dampfstrahler sondern eine Kernsanierung sollte her.
So eine Unverschämtheit der Airline babe ich in 40 Jahren Flugerfahrung noch nicht erlebt !!!!
Bei unserer Ankunft 70 % Engl. 20 % Deutsche der Rest gemischt
wir waren nicht das erste mal in Tunesien aber mit Sicherheit
das letzte mal.!!!(Djerba+Port…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Überbuchung mit System
Von 10 Tagen Urlaub verbrachten wir 4 Tage-3 Nächte im Schwesterhotel was System hat, jeden Tag kamen mehrere Urlauber die Umgebucht wurden. Hatten ein schönes Zimmer das dreckig und Staubig war die Kissen waren total versüfft die ganze Anlage war nicht wirklich sauber.Mit dem Versprechen am 4. Tag im Les Orangers direkt ins Zimmer zu kommen wurden wir abgeholt und mussten wieder 1. Stunde warten. Der Rest des Urlaubs war in Ordnung das Hotel war sauber die Angestellten freundlich beim essen war für jeden was dabei…
Ist für uns persönlich etwas zu groß. Der Zustand ist für dieses Preis-Leistungsverhältnis gut Die Sauberkeit sehr gut Wir hatten AI Altersdurchschnitt war von jung bis älter!! Nationalitäten waren vertreten wie deutsche,englische u französche Gäste
Ein Manko ist die Reiseleiterin von ItsTjaerborg und Jahnreisen Die Ausflugsreisen waren sehr schön aber sobald diese unter Dach u.Fach waren wurde Frau Muller wenn man Anregungen Verbesserungen vorgeschlagen hat sehr unzugänglich und blockte ab Sehr schade