Das Orangers Beach liegt ca. 90 Minuten vom Flughafen entfernt an einem schönen hoteleigenen Sandstrand. Es eignet sich vor allem für einen ruhigen Badeurlaub. Kurze Wege innerhalb der Anlage.
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt an einen wunderschönen Strand. Der garten ist sehr gepflegt und die gärtner machen einen suoer job.Das Animationsttam mach einen super Job.jeden Tag gibt es tolle Aktionen an denen ich und meine Partnerin teilnehmen(Dart,Volleyball, steperobik oder Wasserpolo...) besonders viel Spass hatten wir mit den DJ Tito, den chefanimateur Rio und James .Aber auch alle anderen sind immer für ein joke zu haben. Jeder ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Sind sind nicht aufdringlich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein schönes Strand hotel
Anlage sehr gepflegt essen Getränke sehr gut schöner Strand animation könnte schöner gestaltet werden mehr auf die Gäste eingehen und auch mal ein paar neue Spiele anbieten
Recht grosse Anlage, mit schönem "Garten/Blumen/Pflanzenbereich". Es wird eine Menge geboten, sowohl von der Unterhaltungsseite aus und auch vom Speiseangebot.
Zimmer mit Meerblick ist einfach gut. Schöner Blick und die Möbel wirken gegenüber anderen Hotels in Tunesien hochwertiger. Personal, wie in manch anderen Hotels auch: Manche sehr nett, andere gucken einen kaum oder gar nicht an. Was schön wäre, wenn man dem Gast beim ausschecken vielleicht wenigstens noch einen guten Heimflug wünscht. Wäre nett. Die ältere…
Schöne Anlage direkt am Strand. Hier gibt es noch Potential nach oben, insbesondere die laut knallenden Zimmertüren ohne Dichtung, damit der Gast nach 22 Uhr in Ruhe schlafen kann bei den langen extrem hallenden Fluren. Der Zustand der Zimmer an sich gut bis auf die Macke der Lichtschalter und die Qualität der Fernsehsender ab 20 aufwärts. Sehr positiv war der Kühlschrank ohne lästige Ladegeräusche.
Älteres, jedoch äußerst gepflegtes Hotel. Genau dadurch erhält es einen gewissen Charme, der mir in neueren Anlagen einfach fehlt.
Direkte Lage an einem traumhaften Sandstrand inklusive!