Bewertungen (2 105)

mawi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
3 Jahre zuvor supi. Hat sich verändert
Es ist ein sehr schönes hotel, in einem gewachsenen grünen umfeld. Alles ok soweit. Leider hat das essen sehr nachgelassen, die kellner müssen für jedes Weinglas rennen. Zuvor gab es immer 1 kl Flasche is doch bek all in egal, wo ich den wein bestelle. Mein größter Kritikpunkt ist die Animation und keine Möglichkeit sich dem zu entziehen, wenn man nach dem essen gerne einen kaffee draussen geniessen möchte. A ramsam etc, welches seit jahren ertönt, die tn abende, feuerschlucken, miss and mister wahl, bingo...…
Gegenleistung erhalten
Tim(19-25)Deutschland
Top Hotel & Top Lage
Top Hotel. Gute Abendunterhaltung und freundliche Kellner/Mitarbeiter etc. Außerhalb des Hotels ist nicht viel anzufangen aber die Hotelanlage bietet einem alles was man braucht. Außerdem eine top Lage direkt am Strand!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Strandurlaub
Hotel mit Leben und familiärer Atmosphäre. Direkt am wunderschönen Strand gelegen. Super Preis-Leistungsverhaeltnis.
31.05. - 29.07.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Strandhotel mit tollem Service.
Toller Service in allen Bereichen. Liegen und Handtücher am Pool mit Auflagen von Poolpersonal gebracht... einfach erholsamer Urlaub.. jeden Tag 15 min kostenlose Massage.
Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tunesien eine Reise wert.
Hält im großen und ganzen was es verspricht.schoener erholsamer Vielleicht kommen wir wieder.aber nur mehr vorne mit Meerblick
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Unverständliche gute Bewertungen ?!
Einmal und nie wieder. Die vielen guten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar . Naja, Stammgäste erhalten halt besondere Zimmer, Bedienung usw. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig , keine Covid-Maßnahmen obwohl etliche Urlauber Corona positiv zuhause ankamen und dies an der Rezeption bekannt war . Im Restaurant mehrfach schmutziges Geschirr oder Besteck . Trotz Trinkgeld wurden oft nur das Bett gemacht und Handtücher gewechselt . Wie bereits erwähnt , Sand in der Dusche von den Vorgängern, kaputte…
Petra(56-60)Deutschland
Willkommen zu Hause nach Corona Pause
Auch nach der Corona Auszeit ist alles wieder wie gewohnt. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir werden wiederkommen und freuen uns schon drauf.
Rupert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne!!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das aber durch familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit überzeugt, was sicherlich auch daran liegt, dass es sehr viel treue Stammgäste gibt. Auf jeden Fall kann man sich dort prima erholen.
De Blom(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lea orangers Beach Resort
Hilfsbereites freundliches Personal. Der Strand ist für mich der schönste, den ich in meinem Leben gesehen habe. Das Animationsteam hat so viel Spaß gemacht. Freundlich, lustig, herzlich. Wir Kommen immer wieder.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gepflegtes Hotel für einen entspannten Strandurlau
Ältestes Hotel in Hammamet, aber durchweg sehr gepflegt und nicht abgewohnt! Toller, feiner, heller Sandstrand, breit und lang! Leider die Polster für die Liegen bretthart! Drumherum gibt es leider nicht viel zu erkunden. Da muss man schon mit dem Taxi nach Hammamet Altstadt oder Hammamet Yasmine. Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und herzlich, versuchen immen den Wunsch von den Lippen abzulesen. Hotel war Ende Juni kaum belegt (schätzungsweise 30%) mit überwiegend älteren Deutschen Urlaubern. Daher insgesamt…