Bewertungen (2 106)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stark nachgelassen
Im Vergleich zu den Vorjahren hat die Qualität stark abgenommen, sowohl Verpflegung als auch der allgemeine Zustand des Hotels, vieles müsste saniert werden
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz furchtbarer Urlaub!
Das Hotel macht den Eindruck eines Bahnhofes. An der Rezeption stehen bunte Sofas mit schmutzigen Teppichen, die sich an den Seiten rollen ( Sturzgefahr) Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Man wollte uns zuerst ein Zimmer mit Verbindungstür geben, das Hotel würde zu 90 % nur aus solchen Zimmern bestehen. Wir hatten aber keine Low Cost gebucht, sondern ein normales Doppelzimmer und das wollten wir gerne haben. Mein Sohn hatte ein Meerblickzimmer gebucht, die seien angeblich ausgebucht. Später bekam er es doch. Man…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Wir waren zum 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil hier Gastfreundschaft gelebt wird und die Strandlage und der herrliche Garten für unseren gelungenen Urlaub wichtig sind. Die Gäste waren Engländer, Deutsche und ein paar aus anderen Ländern. Es war ein ruhiges und harmonisches Miteinander. Wir haben uns gefreut, dass das Hotel wieder besser besucht war, denn von 45 Prozent Auslastung wie in den vergangenen Jahren (durch die fehlenden Engländer) kann man das Hotel…
02.06. - 31.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Super erholt
Schöner Urlaub zur Erholung und zum Abschalten. Sehr guter Service und super freundliches Personal. Es ist für jeden etwas dabei.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir kommen gerne wieder. Danke an das Personal.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Bedingt behindertengerecht. Die familiäre Atmosphäre des Hause ist jedoch super und gleicht diese Nachteile bei Weitem aus. Etwas nachteilig ist der weite Transfer von Monastir nach Hammamet, ca. 90 Minuten. Da wir als deutsche Gäste kein Monopol auf das Hotel haben sind wir mit den englischen Gästen, etwa 50% recht gut ausgekommen.
günter(71+)Österreich
Rundumversorgung für Gäste in unserem Alter
Da wir bereits zum 9. mal unseren Herbsturlaub hier verbrachten ist klar, dass wir mit dem Hotel, dem Service und dem Strand sehr zufrieden sind
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toll, wir könnten schon wieder dort hin!
Wir waren das 7. mal im Les Orangers und es war wieder einmal wie ein nach Hause kommen. Das Personal begrüßte uns herzlich und war immer bemüht, uns die Wünsche von den Augen abzulesen. Das Essen war prima und für jeden Geschmack etwas dabei. Es war sehr voll aber unser Kellner hat immer einen Platz für uns gefunden.
TinaTantuna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In 8Jahren 24x Urlaub dort verbracht!Immer wieder!
Grosses altes Hotel unmittelbar amStrand, - wirkt durch mehrere Gebäude, vielen kleinen Wegen und wunderschönen Gartenanlagen wie eine kleine Stadt - zeichnet sich durch ein besonders freundliches, liebevolles und familäres Flair aus. Liegt fast zentral an Hammamets Bucht zwischen Hammamet Stadt und Hammamet Yasmin(Hotelstadt mit NEUER MEDINA, PROMENADE, YACHTHAFEN und Shopping-Center) Dieses Hotel ist "MEHR" als andere tunesische Hotels! Der Service ist unschlagbar gut.Die Freundlichkeit des gesamten Personals…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub 2.0
Sehr schöne Anlage, gepflegt aber etwas Renovierungsbedürftig. Sehr zu empfehlen für den Familienurlaub. Preis/Leistung stimmt😀
Simge(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr tolles Hotel!!!
Sehr saubere Zimmer, leeeeckeres Essen rund um die Uhr, super freundliches Personal, tolles Animation-Team! Kann ich nur weiter empfehlen!!!!