Wie immer alles zur vollen Zufriedenheit
Wenn das Wetter noch besser gewesen wäre, nahezu perfekt zur Erholung zwischendurch. Erst eine schöne Party, dann Ruhe.
ein seehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage, die sehr gepflegt wurde und mit altem Baumbestand.im Hotel habe ich sehr gute Erfahrungen mit allen angestellten gemacht, sehr nett, sehr lustig und ich fühlte mich als frau respektiert.dies alles ist natürlich auch unter dem aspekt der Reisezeit, bzw. der relativ wenigen gäste zu beurteilen. für mich war es perfekt, da ich nicht den absoluten rummel im tunnel liebe. Rückzug, Entspannung waren, meinen Bedürfnissen entsprechend, zu genießen.
Schön und ruhig gelegen am eigenen Strand, gepflegter Garten, großer Indoor-Swimmingpool beheizt 30 Grad. C., Fitnessraum, kleine Sauna und Hamam, 2 Rezeptionen mit mehrsprachigem Personal, Essen außergewöhnlich gut und reichhaltig sowohl von der Qualität als auch der Quantität, Zimmer sauber jedoch leicht in die Jahre gekommen, Gäste zu 90 % jenseits von 70 Jahren.
Bereits in 2009 waren wir im Les Orangers und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Ziel des Urlaubs war es zu entspannen und zu schwimmen (im Meer). Das Zimmer war wunderbar, das Meer und der Strand ebenfalls. Der Service war wirklich super z. B. am Strand (Liegen und Auflagen) durch die Herren, die sich auch darum gekümmert haben, das keine Unbefugten zu Nahe kommen. Auch in den Restaurants, ob am Strand oder im Hauptrestaurant - sowie Abends auf der Terrasse war die Bedienung klasse. Einziges Manko war die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, viele Stammgäste, schöner Strand
Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen, leider war ich zur Nebensaison da. Die Gäste sind überwiegend Deutsch und es gibt sehr viele Stammgäste. Das Essen war gut, allerdings nicht so reichhaltig. (Liegt wohl an der Nebensaison)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 mal in Folge Les Orangers.
Nettes, etwas in die Jahre gekommenes Strandhotel, das seine Defizite durch tolles Personal wieder wettmacht. Toller Strand, auch wenn dort die Liegen mal wieder erneuert werden dürften.
Habe das Hotel gewechselt vom Marilla ins Les Orangers .Jetzt konnte ich endlich Urlaub machen ohne mich zu ärgern .Es wurde eigentlich schon alles positive von anderen reisenden erwähnt .Ich schließe mich Ihnen an
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Besonders der erstklassige Service, das sehr abwechslungsreiche Essen - besonders im tollen Strandrestaurant, wo man ab 12 Uhr bis 18 Uhr ununterbrochen warmes Buffet und eine Pizzastation hat - hat uns sehr gefallen. Schade, dass nach dem Anschlag im letzten Jahr in Sousse das Hotel nur zu einem Drittel so belegt war, wie sonst um diese Zeit üblich. Die Hotelleitung hat aber wohl keinem der Angestellten gekündigt, so dass während unseres Aufenthaltes etwa gleichviel Personal…