Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es könnte ein bischen was für die behinderten machen vorallendingen die große treppe wenn du zu rezepzion gehst auch für kleine kinder mit kinderwagen wär das optimal
Nicht noch mal dahin
Einmal reicht es dort hin zufahren ...........
wir hatten in Tunesien schon bessere Anlagen gehabt die schlechtere Bewertungen hatten und viel besser warten
Super Hotel!!!
Für ca. 700 Gäste Platz.
Sehr sauber, super UAI Angebot, WLAN in allen Bereichen.
Geldumtausch im Hotel möglich.
Preis-/Leistungsverhältnis echt top!
Für Juni ist es vom Wetter her echt toll!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Schönes großes Hotel mit separaten Bungalows.
Hotel ist in einem sauberen Zustand.
Das Hotel wird mit Ultra all Inclusive angeboten. Wlan ist eigentlich im ganzem Hotel sowie am Strand kostenlos Verfügbar.
Von jung bis alt ist alles vertreten.
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt!!! Zimmer sind auch sauber. Essen ist reichlich vorhanden, wer nichts passendes findet bleibt nächstes mal besser auf balkonien!
Animation war gut, man konnte täglich was neues ausprobieren. Die Shows am Abend hatten spät angefangen ( ca.21:00-22:30) zu kurz. Nach den shows hätten wir noch gerne bei livemusik getanzt. Deswegen empfehle ich dem Hotel eine tanzband mit verschiedenen Musikrichtungen! Ansonsten gibts nix grosses zu meckern!!!
Programm um livebands erweitern!!!!
Super Urlaub
Es war wieder ein super Urlaub.Das Personal war toll,Essen wie immer gut.Wir waren jetzt das 5 mal da und nicht das letzte mal.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es war super
vom Preis-Leistungsverhältnis her gibt es nichts zu meckern. Total in Ordnung. Das Essen war ausgesucht gut u. schmackhaft, Weine waren gut, frischer Orangensaft super. Das Wetter wars Mitte Februar leider nicht u. so kann Wind und Regen schnell mal auf die Stimmung drücken -wofür das Hotel nichts kann. Unser Zimmer war nicht gemütlich, zuwenig Einrichtung, keine Ablagemöglichkeiten. Dabei war es noch nicht einmal die untere Kategorie. Dazu Nord-Ostseite -da blieb man nicht gerne sehr lang. Betten waren gut…