Bewertungen (2 105)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es könnte ein bischen was für die behinderten machen vorallendingen die große treppe wenn du zu rezepzion gehst auch für kleine kinder mit kinderwagen wär das optimal
Andreas P(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gern
Wiedermal ein gelungener Urlaub. Das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung wie immer sehr gut. Einfach nur zu empfehlen.
Dirk porombka(51-55)Deutschland
Nicht noch mal dahin
Einmal reicht es dort hin zufahren ........... wir hatten in Tunesien schon bessere Anlagen gehabt die schlechtere Bewertungen hatten und viel besser warten
31.05. - 29.07.262 ERW
Achim Goalie44(51-55)Deutschland
Super Service perfekt
Personal erfüllt jeden Wunsch. Hotel selbst etwas in das Alter gekommen. Sehr sauber. Toller Strand. Tiefer weicher Sand und schönes Meer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klasse Hotel kommen bestimmt mal wieder
Super Service das Essen war Klasse der Strand war super das Personal war sehr nett die Zimmer waren sehr sauber .Es hat einfach alles gepasst.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Badeurlaub!
Super Hotel!!! Für ca. 700 Gäste Platz. Sehr sauber, super UAI Angebot, WLAN in allen Bereichen. Geldumtausch im Hotel möglich. Preis-/Leistungsverhältnis echt top! Für Juni ist es vom Wetter her echt toll!
Charly(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Schönes großes Hotel mit separaten Bungalows. Hotel ist in einem sauberen Zustand. Das Hotel wird mit Ultra all Inclusive angeboten. Wlan ist eigentlich im ganzem Hotel sowie am Strand kostenlos Verfügbar. Von jung bis alt ist alles vertreten.
Torsten(36-40)Deutschland
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt!!! Zimmer sind auch sauber. Essen ist reichlich vorhanden, wer nichts passendes findet bleibt nächstes mal besser auf balkonien! Animation war gut, man konnte täglich was neues ausprobieren. Die Shows am Abend hatten spät angefangen ( ca.21:00-22:30) zu kurz. Nach den shows hätten wir noch gerne bei livemusik getanzt. Deswegen empfehle ich dem Hotel eine tanzband mit verschiedenen Musikrichtungen! Ansonsten gibts nix grosses zu meckern!!! Programm um livebands erweitern!!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Es war wieder ein super Urlaub.Das Personal war toll,Essen wie immer gut.Wir waren jetzt das 5 mal da und nicht das letzte mal.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es war super
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder -jedoch nicht im Februar
vom Preis-Leistungsverhältnis her gibt es nichts zu meckern. Total in Ordnung. Das Essen war ausgesucht gut u. schmackhaft, Weine waren gut, frischer Orangensaft super. Das Wetter wars Mitte Februar leider nicht u. so kann Wind und Regen schnell mal auf die Stimmung drücken -wofür das Hotel nichts kann. Unser Zimmer war nicht gemütlich, zuwenig Einrichtung, keine Ablagemöglichkeiten. Dabei war es noch nicht einmal die untere Kategorie. Dazu Nord-Ostseite -da blieb man nicht gerne sehr lang. Betten waren gut…