Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wenn Miami Beach dann hier
Tolles Hotel direkt am Meer mit wunderschöner Poolanlage und perfektem Frühstück. Ich würde hier immer wieder übernachten.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Traumurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit guten Anbindungen zum Ocean Drive, Lincoln Road. Autovermietung direkt um die Ecke. Toller Strand.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit oekologischem Hintergrund
Schönes Hotel mit oekologischem Grundgedanke. Keine Balkone, Fenster können nicht geöffnet werden -> Minergie. Super Klima im Hotel und im Zimmer, keine Feuchtigkeit Leider wurde täglich etwas gebaut, gehämmert und/oder sonstwie gelärmt. Dies ist für diese Preiskategorie extrem störend Auf jeder Etage Trinkwasserauffüllanlage - nutzen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In Ruhe entspannen und trotzdem mittendrin
tolle, ruhige Lage in gehweite zum Oceandrive, kolonialem Ambiente, schönen Garten mit Pool und direkt am schönen Strand
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Achtung: Vor Ort "Servicegebühr" von 30 USD/Tag
Wir waren im Oktober im Hotel "The Palms". Das Hotel liegt wirklich schön, zudem ist vieles inklusive, für das man in anderen Hotels zusätzlich zur Kasse gebeten wird. Vor allem ist toll, dass alle Liegen, Sonnenschirme und Handtücher am Strand inkludiert sind. Allerding möchte ich auf Folgendes hinweisen: Wie viele andere Hotels in Miami, so verlangt auch dieses Hotel bei Ankunft direkt an der Rezeption eine Servicegebühr, sie nennen es "Resort Fee". Diese beträgt inklusive der lokalen Steuer pro Zimmer und Nacht…
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Zimmer, super Aussicht! :-)
Wir hatten die Suite mit Meerblick gebucht und es war wunderbar!!! Ein tolles Zimmer, super Aussicht und eine tolle eingewachsene Gartenanlage. Man hatte direkten Zugang zum Strand mit gepolsterten Liegen und Schirmen! :-) Jederzeit wieder... PS: eine Resortfee von ca USD 22,- wird pro Tag fällig!
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wunderschönes Hotel in guter Lage
Wir wollten für unseren Aufenthalt in Miami Beach ein tolles Hotel buchen und waren erstaunt bei unserer Ankunft. Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer groß, Bad und WC getrennt, alles wirkt sehr luxuriös. Der Frühstück ist ausgezeichnet, von Lachs bis zu Waffeln, über frisches Obst, es ist einfach alles was das Herz begehrt vorhanden. Der Strand ist toll und die Poolanlage ist auch sehr gepflegt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Miami Beach - dann dieses Hotel, wir kommen wieder
Ein absolutes wahnsinns Hotel. Ich habe in den USA selten so ein Frühstücksbuffet erlebt. Hier gab es einfach alles. Das Feeling, die Lage, der Ausblick - das war Urlaub der extraklasse. Die Zimmer sehr sauber und in ausreichend guter Ausstattung. Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traum Hotel!!!
Wir waren im Mai 2015 am Ende unserer Florida-Rundreise in diesem Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen. Es ist zwar etwas teuer, aber seinen Preis wert! Die Lage ist TOP, man kann zu Fuß zum Ocean Drive spazieren (30 Minuten), gleich in der Nähe gibt es einen Citybike-Verleih, der nächste Supermarket ist auch nicht weit entfernt, also unter'm Strich ALLES PERFEKT. Das Frühstück ist ein Traum, angefangen von Rührei, über Brote bis hin zu Müslis und Pancakes - hier ist für jeden was dabei! Unser Zimmer war…
Julian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Miamis absolutes Traumhotel
Wo soll ich bei dem Hotel bloß anfangen? Es hat einfach alles gestimmt. Vom Personal, zum Essen bis zum Strand war alles perfekt.