Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel.Parkmöglichkeit nur für 35 USD pro Tag
Super Hotel. Allerdings muss darauf geachtet werden dass es für eine Fahrzeug nur die Möglichkeit gibt für 35 USD pro Tag zu parken.
Anton(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
"Super Hotel im Kolonialstil"
Modernes Hotel im Kolonialstil ausgeführt, mit einer grandiosen Terrasse, direkter Zugang zum Meer, wunderschöner Ausblick von den Zimmer zum Meer, sehr sauber und ordentliches Hotel, freundliches Personal kein typisch amerikanisches Frühstück, breit gefächert , WIFI in den Zimmern sowie in der Lobby Hochzeitsreise dort verbracht und tolles Service von den Mitarbeitern relativ junges Durschschnittsalter Erreichbarkeit am Handy immer gegeben, Tel laut Roamingvertrag beste Reisezeit März-Juni bzw Okt-Nov
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Traumhaft
Das Hotel ist super toll. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Aufenthalt war wirklich traumhaft. Die Zimmer sauber, es gab wirklich nichts zu beanstanden. Abends wurde einem das Bett aufgedeckt und Schokolade auf das Bett gelegt. Der Strand ist direkt vor der Tür und sehr sauber. Auch die Baustellen um dem Hotel herum haben uns nicht weiter gestört. Man sollte bei der Zimmerwahl jedoch aufpassen, dass es nicht direkt am Aufzugschacht liegt. Wer außerhalb vom Hotel essen bzw. Frühstücken möchte, muss leider…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel das nachgelassen hat
Ein sehr schönes Hotel, daß schon mal besser war, zwar in Kleinigkeiten, aber es wird gespart an vielen Dingen.Das Personal wird nicht angehalten zu grüßen, die Zimmerfrauen verstanden durchwegs kein Englisch. Der Baulärm der Nachbarhotels geht jetzt schon die 3. Saison mal von der einen Seite, mal von der anderen, dafür gab es kein Wort der Entschuldigung. Die Gartenanlage ist großartig. Wir waren jetzt dreimal da, werden das Palms nicht mehr buchen, da Preis-Leistung nicht mehr stimmen
Lora(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Eines der besten hotels in Miami
Das Hotel war rundum perfekt. Zimmer sehr sauber, Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, Strand inkl. Liegen und Tücher. Wir waren total happy und werden definitiv wieder hierhin gehen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel
Tolles Hotel! Wir hatten ein superschönes, modernes und sehr sauberes Zimmer . Auch der Strand ist wirklich schön! Sehr breit und gepflegt.
Cady(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Meeressicht oder nicht macht viel aus !!
Anfangs war ich überhaubt nicht zufrieden , ich bekamm ein Zimmer mit aussicht auf der Stadt obwohl ich Meeressicht gebucht hatte dann kamm dazu das der vorgänger Sigarilos geraucht hatte und dies noch immer roch und zugut zuletzt kamm das noch der Lift sehr gut hörbar war weill uns nur eine Wand trente . Nach 4 Nächte konnten wir uns umbuchen in ein Mega schönes Zimmer so wie ich es auch vorgestellt habe gross schön alles war perfekt . Allso Leute Achtung auf Meeressicht ....., macht viel aus !!!!!!!
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Strandhotel in Miami Beach
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage und der Pool sind top gepflegt. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Ein Supermarkt und wenige Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Für eine größere Vielfalt muss man aber weiter laufen/fahren. Wir haben einige schöne Ausflüge gebucht (Bahamas, Everglades, Stadtrundfahrt) und sind mit dem Bus in die Aventura Mall gefahren. Nach unserem Miami Beach Aufenthalt haben wir unseren Urlaub auf Key West ausklingen lassen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel und einmaliger Service am Gast
Sehr schönes Hotel mit Charme, wurde sehr liebevoll eingerichtet. Wir hatten ein PH mit Balkon und Blick auf die Stadt. Sah bei Nacht spektakulär aus. Das PH war sehr gemütlich eingerichtet, mit großem Bett, einer gemütlichen Sitzecke und großem Fernseher. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche, welche verschiedene Einstellmöglichkeiten hatte - vom der Decke aus mit schönem kräftigen Strahlen oder als Handdusche. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, es gab jeden Tag neues Shampoo, Conditioner, Duschgel.…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014