Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mehr SCHEIN als SEIN?
Zimmertyp CityView (#817) Die allgemeinen Einrichtungen sind dem Sternegrad entsprechend. Leider wurde 2x der Zimmerservice vergessen. Die technische, sanitäre Einrichtung im Bad lässt jedoch zu wünschen übrig. Die Duschkabine setzt nach jedem Duschen das Bad "unter Wasser", da die Duschlippe fehlt bzw. die Konstruktion der Duschtür sehr zweifelhaft ist. Die Toilettenspühlung hört erst auf zu laufen, wenn man den Spülkastendeckel hebt und den Stopper manuell herunterdrückt - Fehlkonstruktion... Das Platzangebot…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Fast nur vom Feinsten
Auf den ersten Blick sauberer Eindruck, bei näherer Betrachtung kleine Mängel im Zimmer. Schöner Frühstücksbereich / Poolanlage mit Hängematten. Interessanter Fitnessraum. Verschiedene Spa-Angebote, die wir aufgrund natürlich vorhandener Schönheit nicht genutzt haben ;-) Altersstruktur bunt gemischt, ebenso die Nationalitäten. Die Baustelle nebenan haben wir nur morgens beim Frühstück wahrgenommen. Der Lärm war aber durchaus erträglich. Auf dem Zimmer hat man gar nichts davon mitbekommen. Im Mai leider…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Prima für Kurzurlaub
Hotel war für unseren kurzen Badeaufenthalt - Zwischenstopp sehr gut geeignet. Es fehlt an nichts. Hatten erst ein Zimmer direkt neben der Baustelle, wurde auf Anfrage aber sofort geändert!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Traumresort mit Baustellenerfahrung
+) Frühstück, Strand, Liegen, Schirm und Handtücher im Zimmerpreis eingeschlossen; internationales Publikum Optimal ist das problemlose Wechseln zwischen Strand und Pool Genügend Liegestühle vorhanden Im Mai herrschte bereist subtropisches Wetter vor, Regenschauer am Nachmittag sind die Regel. Mich hatte vor allem die Lage, das Ambiente und der Service am Strand dazu bewogen, trotz Baustellenlärm dorthin zu gehen und ich bin nicht enttäuscht worden.
Jorge manuel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, jeder Zeit wieder
Wir waren sehr zufrieden. Können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Man ist zwar nicht im "Zentrum des Getümmels", aber Southbeach ist in wenigen Gehminuten erreichbar oder dann nahmen wir zwischendurch mal ein Taxi, ist auch nicht so teuer. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Zimmer sehr sauber. Der Strand ist super schön und man bekam zwischendurch wiedermal ein kaltes Tuch zum abkühlen oder eine kleine Erfrischung zum trinken.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes gepflegtes Hotel!
Wir haben das Hotel ausgesucht,da es nicht riesig ist u hatten einen Glückstreffer gemacht. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Pool sehr Schön. In wenigen Schritten ist man am Meer. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Valet-Parken hat immer sehr gut geklappt. Personal sehr freundlich u haben uns alles genau erklärt,wenn man shoppen gehen wollte oder ein gutes Restaurant gesucht hat.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Preis und Leistung stimmen hier
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt bis zu einer Woche !! Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß. Direkter Strandzugang. Sehr schöne und saubere Zimmer.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein traumhaftes Hotel in Miami Beach
Ein wunderschönes Hotel in South Beach. Das Frühstück wird auf der Terrasse eingenommen - welche bei schlechtem Wetter durch Markisen und Plastikwände dicht gemacht wird - ist der absolute Hit. Wir verreisen sehr viel - privat und beruflich - aber das war wahrscheinlich das beste Frühstück in einem Hotel das wir je hatten. Falls wir nochmal nach Miami Beach kommen wissen wir welches Hotel wir buchen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Strandhotel mit stimmigem Preis-Leistungs-Ve
Sehr schön gelegenes Hotel, mit direktem Zugang zum Strand. Zimmergröße ist in Ordnung, das Bad sehr ansprechend aber sehr klein. Frühstücksbüffet sehr schön. Schöne Sitzgelegenheit auf der Terasse. Zur Zeit bekanntermaßen Baulärm. Am Wochenende aber ruhig. Mitewagen ist empfehlenswert. Aber Garage mit ca 20€/Nacht ein Kostenfaktor. Wetter im Mai 2012 sehr unbeständig mit rel. viel Regen.
Brigitt(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
O.k. für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel ist soweit ganz o.k., für den Preis könnte man allerdings mehr erwarten. Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus).