Axel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel in Miami Beach!
Sehr schönes Hotel in Miami Beach. Moderne Zimmer im super Zusatand mit allem was man sich wünscht. Hervorragendes frühstück. Das Hotel liegt direkt am Meer mit kostenlosen Liegen, Sonnenschirmen und Handtücher. Der Strand ist groß sauber und nicht zu überfüllt. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel so dass man überall hin kommt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nettes Strandhotel in Miami Beach
Für einen Kurzaufenthalt nach oder während einer Floridarundreise gut geeignetes, erstklassiges Hotel etwas abseits vom Ocean Drive. Bei pauschaler Buchung gutes Frühstück inklusive. Strandnähe und Pool bestens. Liegeschirme inklusive, Parken teuer.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Dieses Hotel hat Stärken und Schwächen
Sehr gut ist die schöne große Gartenanlage und die kurze Entfernung zum Strand. Enttäuschend war eher das Zimmer, weil man die Fenster nicht öffnen konnte und auf die Klimaanlage angewiesen ist und weil wir eine 5cm große Kakerlake im Zimmer hatten...das war extrem eklig. Hotel macht einen mittelalten Eindruck, absolut nicht zu verstehen ist: Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer (1l) kostet 8 Dollar, optionales Frühstücksbuffet kosten incl. Steuern für 2 Personen etwas über 60 Dollar!!
Thomas/Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Von unseren 12 Hotels das Beste
Wir hatten ein 3 wöchige Florida - Auto - Rundreise gebucht und schliefen fast jeden Tag in einem anderen Hotel - Start: Miami Beach, Key West, Naples, Sarasota, Ocala, Orlando usw usw. Am Ende der Rundreise schliefen wir 2 Nächte in Holiday In in Miami Beach und hängten dann noch einmal 5 Nächte im Palm dran. Das war eine gute Entscheidung. Das Hotel war sehr gut im Schuss - wir konnten nichts Negatives finden. Valet Parking ist zu empfehlen, kostet 27 Dollar pro Tag, doch dafür wird das Auto abgeholt…
Karsten Diego(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Erholung pur. Alles stimmt: Zimmer, Essen, Service
Das maximal 12-geschossige weiß angestrichene Hotel liegt auf Höhe der 30./31. Straße und bietet direkten Zugang zum Meer. Sowohl innen als auch außen wird es akkurat sauber gehalten. Sie können gerne den „Zungentest“ machen ;-) Einmal mit ausgestreckter Zunge auf allen Vieren den Boden entlang wischen. Sie werden keinen Dreckkrümel auf ihrer Zunge wiederfinden. Abraten würde ich Ihnen nur deshalb, weil Sie vermutlich an einer Reinigungsmittelvergiftung erkranken und nicht mehr Ihr Zimmer im The Palms genießen…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet. Das gesamte Ambiente der Anlage mit Garten und Terasse lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Zur Gästestruktur: Amerikaner, Italiener, Südamerikaner, vereinzelt Deutsche und Franzosen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Ambiente, guter Service, leckeres Essen
Für einen Badeurlaub nach/vor einer Rundreise oder nur so, sehr zu empfehlen. Hotel ist super! Auch für Familien geeignet. Service ist einwandfrei und freundlich. Hotel ist sauber und selbst in der Ferienzeit merkt man die hohe Belegung nicht. Das anfängliche Gedränge beim Frühstück wurde schnell, freundlich und problemlos gelöst. Schöner und sauberer Strand. Infrastruktur in der Nähe ist nicht so gut. Aber zu Fuß zum Zentrum Miami Beach ist machbar.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles und gepflegter Hotel, super Service - top
Tolles gepflegter Hotel direkt am Strand, super Frühstücksbuffet -Frühstück draußen auf parkähnlicher Terasse möglich. , toller und freundlicher Service Zimmer stylisch eingerichtet. Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen - beim nächsten mal in Miami auf jeden Fall wieder.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hier gibt es nichts zu bemängeln
Es waren relativ viele Deutsche im Hotel, dass schließt schonmal draus, dass es gut sein muss. Da die Deutsche ja im Meckern nummer 1 sind. Was vielleicht besser sein könnte wäre die Temparatur vom Pool, die war etwas zu hoch, aber bei dem Wetter ist das ja auch kein Wunder.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles, sehr sauberes Hotel in bester Lage!
Tolles, sehr sauberes Hotel in bester Lage (nahe Lincoln Road und Ocean Drive). Das Hotel zeichnet sich durch seinen sehr guten Service und freundliches, hilfsbereites Personal aus. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Palms Hotel & Spa!