Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Neu renoviert, direkt am Strand
Zimmer sind neu renoviert. Am Pool und am Meer bekommt man zu jeder Tageszeit Liegen und meistens auch Sonnenschirme (reservieren um 6 Uhr morgens ist nicht notwendig). Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Einziger Negativpunkt ist, es ließ sich kein Fenster öffnen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super hotel
fliege in einem monat wieder bei meinen america trip in das palms hotel,war letztes jahr zum ersten mal in palms und muss sagen echt gutes hotel. für das parken zahlt man beim palms 27 dollar pro tag.(mai bis juli zahlt man bei denn meistens hotels nichts)
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Traumhotel am Traumstrand
Das Hotel war sehr modern und gepflegt und die Zimmer anscheinend frisch renoviert. Wir sind in dieses Hotel gekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Es gibt unserer Meinung absolut nichts negatives über dieses Hotel zu sagen. Ein Tipp für Leute, die im Paradies heiraten wollen: es gibt im Garten extra eine weiße Überdachung dafür mit Stühlen(so, wie man sie manchmal in Filmen sieht). Einfach ein Traum!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Frückstücksbuffet für Genießer auf toller Terrasse
Frückstücksbuffet für Genießer auf toller Terrasse
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub!
Der Pool an sich könnte etwas sauberer sein, deshalb nur 3 Punkte, ansonsten waren wir rundum zufrieden!!! Ein wunderbares Frühstücksbuffett, mit allem was das Herz begehrt. Wahnsinnig freundliches Hotelpersonal ( in allen Sprachen vertreten). Herrlicher Ausblick vom Zimmer auf das türkis-blaue Meer!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Miami dank "The Palms" noch besser!
Das Hotel befindet sich in der Collins Avenue (Miami Beach) und ist vom Flughafen mit dem Taxi in ca. 30-40 Minuten erreichbar. Schon bei der Ankunft mit dem Taxi wurden wir von zwei Herrschaften erwartet, die uns dann sofort das Gepäck ausgeladen haben und uns eingewiesen haben. Beim Betreten der Eingangshalle wurde uns zum erstenmal bewusst, dass wir mit diesem Hotel einen Glücksgriff getan haben. Nach dem Check-In haben wir uns als erstes die Hotelanlage (Eingangsbereich, Terrasse, Pool, Strand, etc.)…
Oliver(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Tolles Hotel - trotz Baustellenlärm
Die Lage ist zweifelsohne erstklassig, erwähnenswert sind vor allem der Poolbereich und das Restaurant, wo man einige köstliche und besondere Gerichte essen kann. Die Zimmer sind neu und lässig eingerichtet, das Bad komfortabel und sauber. Vom Personal wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt. An den Außenflügeln des Hotels werden lästige Umbauarbeiten durchgeführt, das Management bemüht sich aber um Verlegung der "Langschläfer" in andere Zimmern - wenn man sich wehrt.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super Hotel in super Lage
Das Hotel liegt direkt am South Beach mit eigenem Strandbereich der wie eine Bucht angelegt ist. Die Gartenanlage lädt zum relaxen ein - mein Tipp: Probiert den "Palms Burger" an der Poolbar!! Im Hotel befindet sich auch ein Bankomat mit dem man in mehreren Sprachen Geld abhenben kann.
Paula(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr schönes renoviertes Hotel
Sehr schönes Hotel, alles wurde neu renoviert. Der Frühstücksbuffet war hervorragend eher europäisch als amerikanisch. Die Bedienung war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Bauarbeiten sind abgeschlossen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super schön, bezahlbarer Luxus
Trotz des Umbaus (war vorher bekannt) ein super erholsamer Urlaub. Die Anlage ist wunderschön, das Personal sehr freundlich, die neuen Zimmer sehr stielvoll und das Restaurant einmalig. Auf jeden Fall mit Frühstück buchen. Ein seltener Traum in Amerika. Kann mit eine 4* Hotel in Deutschland mithalten. Auch das Abendessen: klasse Preis-Leistungverhätnis. Hören Sie ruhig auf die Empfehlung von Howard, der "Catch of the Day" war immer prima! Wenn Miami Beach, dann nur dorthin!