Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir immer empfehlenswert!
Klein aber sehr, sehr schön. Wir haben uns sehr gefreut Weihnachten 2021 nach 2 Jahren wieder im Palms verbringen zu können. Für uns ein tolles Hotel mit sehr guter Gastronomie und schönen Zimmern
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Traum mit Omlettes
Schönes Hotel mit eigenem Pool und direktem Strandzugang. Frühstück war klasse, gerade die frischen und individuellen Omlettes. Auch der Duft in der Eingangshalle war toll und lässt sich nicht ohne Grund vor Ort kaufen.
Inga (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder nur in diesem Hotel
Super schön , Service ist echt super. Waren schon mehrmals in dem Hotel und immer wieder nur dort. Schöner Garten und eigener Strand
Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist auf jedem Fall weiterzuempfehlen.
Tolles Hotel, direkt am Strand gelegen. Es machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Nur an die Preise in und um Miami Beach mussten wir uns erst gewöhnen ;-)
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TopHotel in genialer Lage
Sehr stylisches Hotel direkt am South Beach mit eigenem Strandabschnitt. Zimmer von der Größe überschaubar, aber sehr schön und sauber.
Ralf(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit Charme und Liebe zum Detail!
Obwohl wir immer wieder Mal andere Hotels in Miami Beach ausprobieren verschlägt es uns immer wieder zurück ins Palms - kein anderes Hotel konnte bis dato mit dem Charme dieses Hotels mithalten! Insbesondere der tropische Garten mit Pool, der vorgelagerten Lanai, der Frühstücksbereich und die Lobby sind ein absoluter Blickfang im Stil der 30er und 40er! Die Zimmer sind auch sehr ansehlich (unbedingt Meerblick buchen!), aber genauso wie das Bad etwas zu klein! Leider wurden wir das letzte Mal (Okt 2019) hinsichtlich…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stilvoll und modern
Super schönes, modernes und stilvolles Hotel. Nicht abgewohnt wie andere Hotels in den USA. Tolles Frühstück! Schöner Garten und Strandabschnitt
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Etwas außerhalb des Zentrums von Miami Beach
Das Hotel liegt im Norden von Miami Beach zwischen Collins Av und Strand. Die Gartenanlage mit Pool ist sehr schön. Service ist sehr aufmerksam
Florian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
The Palms, eine Palme am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und nicht direkt am ocean Drive, trotzdem ist man schnell dort, Es ist sehr gepflegt und sauber. Es sind nur wenige Meter zu einem traumhaften Strand. Das Frühstück ist abwechslungsreich mit frischen Zutaten.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Strand- und Cityhotel
Sehr gutes Hotel in toller Lage mit eigenem, sehr schönem Sandstrand u sehr, sehr schönem Garten. Zimmer mit Cityview war gut ausgestattet, Frühstück sehr gut, Haltestelle des Miami Beach Trolleys mit dem man gratis zum North- u Southbeach fahren kann 20m entfernt, damit erreicht man auch bequem den Oceans Drive.