Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Strand Hotel mit sehr schönen Ambiente
Insgesamt ein sehr gutes Hotelerlebnis. Das Hotel ist sehr schön angelegt, modern aber gemütlich. Ruhige Lage im Vergleich zu den Hotels in South Beach - trotzdem ist man schnell mitten im Geschehen. Poolanlage ist schön, Liegen könnten aber besser/öfter gereinigt werden. Hatten ein Ocean View King Room im 11. Stock - der Ausblick ist unbezahlbar. Damit wären wir beim nächsten Punkt: Es ist günstiger als viele "Top" Hotels in Miami Beach, aber für meinen Geschmack immer noch sehr teuer. Preis Leistung ist trotz des…
Otwin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Frühstück & Lage sind ok, Standardzimmer abgewohnt
Die Lage des Hotels ist sicherlich nicht schlecht, da man über eine Art Promenade zwischen Hotel und Strand bis zum Ocean Drive flanieren kann. Wenn man jedoch ein Standardzimmer bucht, fühlt man sich in graue Vorzeiten zurückversetzt, da man weder einen Balkon hat, noch ein zu öffnendes Fenster. Es gibt auch nur 3 meerseitige Suiten mit Terrasse die gegen erheblichen Aufpreis zu buchen sind.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxus am Strand
Super Lage, toller Pool, sehr schön eingerichtet, privater Strandzugang, privater Zugang zum Holzsteg, der am Strand entlang führt, sehr sauber, guter Service, toller Spa mit AVEDA Produkten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schönes Hotel in einer guten Lage
Schönes Hotel in einer sehr guten lage direkt am Strand. Das Frühstück ist im Hotel sehr sehr gut. Ungewöhnlich für die USA. Die Standlage ist gut und man wird emit Getränken versorgt. Die Preis allgemein sind in Miami sehr gehoben.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eines der schönsten Hotels in Miami Beach
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen tollen Zugang dazu, ist aber gleichwohl von den Wegen dahinter gut geschützt. Der Pool und die Anliege sind gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und selbst die Zimmer zur Straßen haben Charme. Sauberkeit ist super. Wir waren als Paar dort und erlebten dieses Hotel als schönste Adresse unserer Reise. Wenn auch an der Bar und den Restaurants zu teuer, für unseren Geschmack. Einziger Minuspunkt: Die schlechte Bedienung am…
Julian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
in diesem Hotel hatte ich meinen Traumurlaub. Der Strand war wunderschön, das Zimmer sehr sauber und gemütlich. Die Angestellten sehr zuvorkommend. Das Frühstück hat mir fast am Besten gefallen!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung im Palmengarten
Solides Haus in guter Strandlage. Grosse Zimmer, sep. Toilette u. Dusche. Hervorragendes Restaurant. Wunderschön eingewachsener Palmengarten. Klasse Service am Strand. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das 3 x The Palms und wir würden es wieder tun!!!
Schönes kleines Hotel an der Collins Avenue. Direkt am Meer. Wir haben es zur Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt genutzt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
tolles Strandhotel mit Wohlfühl Faktor
das renomierte Hotel liebt in Miami Beach direkt an der 31. Str. und ist ideal geeignet für einen gepflegten Strandurlaub, neben dem Hotel befindet sich die Haltestelle für den kostenlose Trolly Bus sowie für den öffendlichen Bus, bis zur nächste Mall ca. 1 Std Fahrzeit mit den Bus
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswertes Haus
Klassisches US-Hotel direkt am South Beach, sehr sauber, lockere Atmosphäre, tolles Ferienhotel mit eigenem Strand