Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht zufriedenstellend
Wir waren im September mal wieder für einige Tage auf Malta. Und weil wir bei diesem Besuch in Valletta wohnen wollten, haben wir uns für das Phoenicia Hotel entschieden. Es war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Leading of the World Hotel.
Wir erlebten dann, als wir in unser Zimmer kamen, negative Überraschungen. Nicht eine Flasche Wasser stand da, nichts. Die Minibar leer. Das ist schon eine ziemliche Enttäuschung, wenn man eine längere Anreise hinter sich hat.
Es gab nicht ein Glas, nichts. Es gab…
Traditionsreiches Hotel, Member of the Leading Hotels of the World. Zum Teil etwas veraltet, Zimmer relative klein aber sauber. Schöne Aussenanlagen, schönes Pool (etwas weit vom Gebäude entfernt). Guter Service.
Das Phoenicia ist gutes Haus, neurenoviert. Für Malta sicherlich ein sehr guter Standard. Ideale Lage. Es liegt erhöht vor den Mauern Vallettas, man hat einen schönen Blick auf die beiden Häfen.
Zimmer für 5 Sterne zu klein. Menge an Duschprodukten ebenfalls zu wenig. Durchweg nettes Personal . Essen im Café super. Lage zur Innenstadt unschlagbar
Das Hotel ist sehr vornehm und elegant. Es hat einen wunderschönen Garten und Außenpool. Es hat eine sehr günstige Lage vor den Toren Valettas und nahe des Busbahnhofs, was für Ausflüge sehr praktisch ist. Das Personal ist sehr freundlich
Super Hotel , klassisch- moderne Einrichtung , wunderschöne Aufenthaltshalle , tolles Ambiente - überall sehr schöne auserwählte Blumen Gestecke und sehr sauber