Anton(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel New York
Die Lage war super die Zimmer jedoch ziemlich klein. Dusche sowie Bad ausreichend Platz ,Zimmerservice hat jeden Tag die Zimmer geputzt. Rezeption 24 Stunden besetzt und jederzeit zur Verfügung gestanden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Authentisches Hotel, in sehr guter Lage.
Authentisches Hotel, perfekte Lage! Wir haben den Bus vom Newark Flughafen in die Stadt genutzt, die Fahrt dauert zwischen 30 - 45 min. Der Busbahnhof liegt circa 200 m vom Hotel entfernt. Anreise u. Abreise war somit super einfach u. absolut stressfrei, das ist für mich eine der größten Pluspunkte. Die Zimmer sind POD, also klein aber für einen Städtetrip perfekt, sauber u. moderne Zimmer. Die Lage war sehr zentral, Busbahnhof u. Metro ca. 200 m entfernt. Viele Attraktionen sind aber auch fußläufig zu…
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes City-Hitel
Schönes city Hotel am time Square bzw. Broadway. Eher jugendlich aufgestellt, das Alter der Gäste war aber komplett gemischt.
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Enttäuschend
Modernes Hotel in optimaler Lage um New York City zu erkunden. Insgesamt sehr sauber, die Gesamt-Leistung passt jedoch nicht zum Preis.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel in unmittelbarer Nähe vom Times Square
Das POD Hotel liegt gleich an der Port Authority bzw am Drop-Off vom Newark-Flughafenbus und um die Ecke vom Times Square. Es ist neu, modern mit top Ausstattung und hat ein klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder sehr gerne ins Pod Times Square
Sehr gute Lage zu einem guten Preis mitten in Manhattan. Zimmer sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Zwar sehr klein, aber für ein paar Nächte war es überhaupt kein Problem.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Trotz kleiner Zimmer würde ich wieder kommen da La
Das Hotel hat sehr kleine Zimmer ist aber sauber und wirklich zentral gelegen. Die Busstation und der Times Suare befinden sich in der Nähe.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Budegthotel in Top-Lage in New York
Gutes Budgethotel in unmittelbarer Nähe zum Times Square und dem Busbahnhof. Service gut. Wir konnten problemlos deutlich früher ins Zimmer. Zimmer klein aber völlig ok. Bad auch sehr klein aber sauber und für uns völlig ausreichend. Preis für die Lage noch ok
Justin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zu Empfehlen
War vom 20.02-26.02 Dort. Super Hotel , Super Lage , tolle Aussicht und sehr Sauber. Wir kommen auf jedenfalls wieder nach New York .
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zentrales Hotel
Für einen NYC-Trip perfekt!! Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Die Zimmergröße ist klein aber ausreichend!!