Manuela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mitten in der Stadt
Wir hatten eine Junior Suite mit Balkon im 2. Stock und diese ist geräumig. Das Zimmer ist modern und minimalistisch eingerichtet. Was uns gestört hat, es gab keinen Kasten und keine keine Laden bzw. Ablageflächen, wo man Wäsche und dergleichen unterbringen konnte. Lediglich einen futuristischen Kleiderständer mit Kleiderhaken. Deshalb haben wir eine Suite gebucht, da diese zusätzlich mit einem Sofa ausgestattet ist. Die Beleuchtung könnte auch etwas besser sein, besonders im Badezimmer. Das W-Lan funktioniert im…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes, recht neues Hotel , modern
Sehr zentral gelegen. Modern, sauber. Gutes Frühstück Ideal für Ausflüge nach Cinque Terre. Parkgarage vorhanden, vorher reservieren
Leo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Hotel, tolle Lage, guter Coworking Space ink
Tolles neues und sauberes hotel. Nettes personal und schöne zimmer, so wie es in einem boutique hotel sein sollte finde ich
29.05. - 27.07.262 ERW
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Aufenthalt
Wundervolles Hotel, sehr sauber, top designtes Interior! Weltklasse Frühstück! Waren für 1 Nacht hier und absolut begeistert! Wir kommen gerne wieder!
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Stadthotel
Tolles Hotel, super Lage, sehr zentral, moderne Ausstattung, sehr geräumige Zimmer, tolles Badezimmer, nettes Personal, unbedingt zu empfehlen!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausgezeichneter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in einer perfekten Lage. Vom Service bis zu der Einrichtung ist alles Perfekt. Das Frühstück für 10€ ist ein Muss.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Basis Cinque Terre
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel, ruhiges Zimmer mit schönem Balkon, hilfsbereites Personal und gutes Frühstück.