Oli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfaches gepflegtes Hotel für 1 bis 2 Tage iO
Einfaches aber sauberes Hotel. Von der Autobahn gut zu finden. Tiefgarage etwas überteuert, dafür aber die Hotelzimmerpreise i.O. Frühstück haben wir im Garten eingenommen, Kaffee leider nur aus dem Automaten, sonst i.O.. Keine Bar vorhanden, nur Getränkeautomaten. Zimmer und Ausstattung war komplett gut für den Preis. Lage des Hotels ist ca. 2,5 Kilometer von der Altstadt entfernt, es fährt aber auch ein Bus bzw. die Tram / Metro
Laurent(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein mal und nie wieder
Das Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse und hat eine Privatparkplatz in der Tiefgarage. Das Personal ist mehr oder weniger freundlich. Die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Tote Fliegen hingen an den Wänden und an der Decke. Schmutziges Kopfkissen. Badezimmermöbel haben ihre beste Zeit hinter sich. Auf der Hotel Mappe war auch stark verschmutzt. Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut für einen kurzen Geschäftstrip
Das Hotel Husa President Park macht ingesamt einen gepflegten Eindruck, die Umgebung ist abends allein nicht zu empfehlen. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Zimmer und Bad sind ausreichend groß.

Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes internationales Hotel
Tolle Ambiente, zentrale Lage, große und geräumige und saubere Zimmer im sehr guten Zustand, sehr gutes Frühstück!
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gefährliche Gegend
So die Zimmer sind ganz okay, aber das drum herum ist eine Katastrophe. Parken in der Garage kostet 20 Euro die nacht, das habe ich mir natürlich nicht gegönnt da es in meinen Augen überteuert ist. Nun hab mein Auto im freien geparkt, am nächsten Tag am Morgen fand ich mein Auto mit einer eineschlagenen Fensterscheibe. Das Viertel hintern dem Hotel ist extrem gefährlich. Die Rezeptionisten sind nicht sehr hilfreich und wirken sehr arrogant. PREIS/LEISTUNG ist in meinen Augen schlecht. Werde dort nicht mehr…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel im Norden der Stadt
Das Hotel liegt in der Nähe des Brüssel Bahnhof Nord. Von hier erreicht man das Hotel in ca. 10 Gehminuten. Vom Nordbahnhof kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in´s Stadtzentrum fahren. Ebenfalls sind der Brüsselpark und Atomium gut erreichbar Das Hotel ist schön eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig. Safe und TV sind vorhanden. Allerdings sind die Zimmer ein bisschen hellhörig. Das Hotelpersonal war sehr freundlich.
Nic(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für einen Geschäftstrip gut
Hotel ist schön, sauber und geräumig. Hatten eine kapselmaschine mit kaffeekapseln kostenlos auf dem zimmer. Auch das personal war sehr zuvorkommend. nur kostet die tiefgarage 25 euro pro tag. unverschämt. genauso wie das restaurant. völlig überteuert für wenig qualität. würde trotzdem wieder komme
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Typisches Hotel für Geschäftsreisende
typisches Hotel für Geschäftsreisende, langwieriger Check-In und -Out, Zimmer: Blick auf gegenüberliegende Zimmer, Abstand 2m, schlecht! Zimmer relativ groß. Preis-Leistung für Brüssel (noch) ok.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ruhige, angenehme Bleibe in Brüssel
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel der gehobenen Klasse- im Restaurant auch mit dementsprechenden Preisen. Diese sind allerdings gerechtfertigt, wenn man nach einer ruhigen, komfortablen Bleibe in Brüssel sucht. Die ruhige Lage ist gleichzeitig auch der einzige Haken des Hotels- fußläufig ist fast nichts zu erreichen. Dafür befindet sich allerdings in unmittelbarer Nähe eine Fahrrad-Mietstation. Wir haben dort nur eine Nacht verbracht, es hätten aber auch gerne mehr sein dürfen.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder
Leider fehlte in den Reiseunterlagen die Hausnummer des Hotels, so dass wir erst nach einer kleinen Irrfahrt das Hotel erreichten. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Buchung eines Garagenstellplatzes war schnell erledigt. Check in und Check out waren schnell erledigt. Allerdings sind englische oder französische Sprachkenntnisse hilfreich.