Nick(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
President Prag: gerne wieder!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Highlight war für mich die mit Sitzkissen ausgestattete grosse Fensterbank mit dahinterliegenden grossem Panormafenster von der man einen wundervollen Blick über die Altstadt hatte.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel im Zentrum der Stadt Prag
Die Mitarbeiter des Hotels können nichts dafür, dass für uns ein falsches Zimmer gebucht worden ist. Der Fehler liegt bei Jahn Reisen!
Jonny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Übernachten wie ein Präsident!
Hotel liegt in der Altstadt von Prag direkt an der Moldau mit schönem Ausblick. Die Zimmer sind großzügig arrangiert mit Betten in Richtung Panoramafenster.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lange nicht mehr so wohl gefühlt!
Beim ersten Anblick von außen etwas erschrocken. Aber innen alles Top! Wer für den Preis eine Hotel im Deutschen 5Sterne Vergleich erwartet ist schief gewickelt. Für den Preis wird ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Blick auf die Moldau und Wohlfühlcharakter geboten welches modern eingerichtet ist, ein sehr sehr umfangreiches und frisches Frühstück, freundliches Personal, eine schöne Lobby mit guten Getränken und die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen.
T.K.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in einer tollen Stadt
Super modernes Hotel. Sehr sauber und ordentlich . Aktuell wird der Wellnessbereich renoviert. Sehr überzeugend und lecker war das Frühstücksbuffet :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit schlechter Parkplatzsituation
Sehr schönes und modernes Hotel in zentraler Lage. Einziger Kritikpunkt: Es gibt keine Parkmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Und die ca. 20 hoteleigenen Parkplätze sind eindeutig zu wenig und für € 40,00 pro Nacht zu teuer. Große Autos haben in der engen Parkgarage keine Chance.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel, aber weit entfernt von 5 Sternen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Moldau und fußläufig zur Prager Altstadt. Es ist in den letzten Jahren im Inneren komplett saniert worden und nun sehr modern gestaltet. Ich war vor 4 Jahren schon einmal hier, als es noch den etwas angestaubten Look eines Grand-Hotels aus den 70ern oder älter hatte. Allerdings fand ich es damals charmanter. Heute macht es einen modernen und offenen Eindruck. Allerdings muss ich leider für einige negative Aspekte Sterne abziehen. Für ein 5-Sterne-Hotel sind die…
Hauke (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum gut
Alles top, super Service, tolle Zimmer, Klasse Lage und alles rundum gut! Parkplatzsituation ist so mittelgut, aber das ist wohl ein grundsätzliches Problem in Prag
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unglaublich!
Für ein 5-Sterne-Hotel unfassbar günstig! Das ändert allerdings nichts an der Qualität. Haben spontan eine Reise nach Prag gebucht und waren begeistert wie reibungslos alles dort ablief. Toll!
Aho(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr sehr sehr sehr zufrieden. auf jedenfalls Weit
wir sind mit meiner Frau mindest 1 mal im Jahr in Prag und freuen uns immer wieder auf dieses Hotel. der Service ist super. zudem ist prag eine sehr schöne stadt und die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind gross und auch sehr schön. nettes Personal.