Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kein überragendes, aber absolut ausreichendes Hote
Versteckt in einem Hinterhof, waren die Zimmer vollkommen in Ordnung und entsprechend sauber. Der Service war aufmerksam und hilfreich
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sauberkeit mangelhaft - sonst ein nettes Hotel
Sehr freundliches Personal und toller Service, gutes Frühstück und zentrale Lage in Old Delhi. Aber leider war das Zimmer auch für indischen Standard einfach nicht sauber - schade. Ansonsten ist es ein nettes kleines Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Kostenloser Transfer vom Airport hat wunderbar funktioniert.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfach, sauber, freundlich, zentral
Zentrales Mittelklasse Hotel mit guten Betten und Kissen Kaffee Tee Wasser knapperein gratis abholservice Flughafen sicher und zuverlässig

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Budget-Hotel in Nähe von Delhi-Hauptbahnhof
Etwas veraltet und ramponierte Zimmer, aber für den Preis unschlagbar. Der Roomservice war erstaunlich gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preisgünstige Unterkunft in Old Dehli
Sauberes Hotel in echt indischer Umgebung. In einer Seitenstrasse gelegen, nicht leicht zu finden. Als Tourist fällt man auf, wird fast nur von Indern besucht. Wir hab es gewählt, da kostenloser Airport-Transfer angeboten wurde, was aber leider nicht geklappt hat. Dafür hat man uns am Abreisetag ein kostenloses Taxi spendiert. Wer aufs Budget achten muss und es "indisch" mag, ist gut aufgehoben.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Günstige Unterkunft in New Delhi
Das Hotel liegt zwar in einer seltsamen Gegend in New Delhi, ist aber sehr viel besser eingerichtet, als die Umgebung verspricht. Saubere Zimmer, guter Service. Leider funktionierte bei uns die Internetseite des Hotels nicht richtig. Ansonsten war im Zimmerpreis der Flughafentransfer enthalten. Da dies nicht geklappt hat haben wir als Ersatz den Transfer zu unserem Bus nach Shimla bekommen.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schön für eine Zwischenübernachtung
Ein sehr sehr schönes Hotel das leider in einer nicht so guten Gegend liegt . Einige Taxifahrer wollten uns gar nicht zu diesem Hotel bringen. Sie lachten und sagten "no" und fuhren einfach weg. Zu dem Hotel: - Zimmer waren sehr groß - sauber - Frühstück hat ausgereicht - Service beim Frühstück war nicht so gut Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut .
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ok, Sauberkeit und Lage nicht gut
Wir hatten for 4 Nächte das Hotel gebucht und sind nach 2 Nächten wieder raus, abholung vom Flughafen hat perfekt funktioniert und auch Check in reibungslos ... Zimmer auf ersten Blick ok, aber bei genauerem hinsehen im Bad und Zimmer Schmutz , Staub und Schimmel ... Frühstück eher schlecht als recht und dann noch versucht beim Transfer Hotel -> Airport Profit rauszuschlagen ... Gegend um das Hotel , Bahnhofsviertel , ist fürchterlich laut, dreckig, verarmt und man atmet mal durch wenn man Weg ist dort ...
Bobingel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Stadthotel, günstig und zentral!
Tolles Stadthotel in Delhi! Ausgestattet mit allem was man von einem Hotel in dieser Preiskategorie erwarten kann. Besinders hervorzuheben ist das freundliche Personal beim Frühstücksbuffet! Sehr gut funktioniert hat auch der Flugahfenshuttle obwohl unser Flug um 3:00 Uhr morgens gelandet ist. Insgesamt eine gute Erfahrung und sein Geld wert!
Heidrun(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum Durchatmen!
Gutes Hotel in Delhi! Die Zimmer und der Service sind absollut zu empfehlen! Auch die Abholung vom Airpport hat tadellos funktioniert, trotz der späten Ankunft! Insgesamt ein toller Aufenthalt!