Unfreundliche Gastgeber trüben den Gesamteindruck des Hotels
Unfreundliche Gastgeber in Hotel und Restaurant, Instantkaffee und sehr begrenzte essensauswahl, Raumenge in Rezeption und Restaurant. Lieb- und Leidenschaftsloses Hotel
Das Zimmer war sehr sauber und der Ausblick vom Balkon aus sehr schön.
Wir waren zu dritt in einem Zimmer und die Couch war groß genug für eine Person.
Das Hotel ist optisch sehr schön und in der Nähe vom Strand - allerdings voller Jugendlicher. Was uns im ersten Moment nicht störte doch bereits nach dem einchecken informieren wie die Rezeption, da im Zimmer nebenan stundenlang rumgeschrieen wurde. Nachdem wir abends vom Abendessen heimkamen waren die Jugendlichen noch immer sehr laut - mein Ehemann klopfte mehrmals und bat um Ruhe. Gegen zwei Uhr nachts sind die Jugendlichen unter vermutlich Drogen und oder Alkohol Konsum mehrfach gegen unsere Zimmer Türe…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gehobene Qualität
Das Hotel ist mit sehr modernen Zimmern mit Balkon und Swimmingpool am Dach ausgestattet, schöne Fernsicht. Sauber und gepflegt das Personal teilweise wenig hilfsbereit. Im Restaurant wird gehobene Küche serviert und nimmt teilweise sehr viel Zeit in Anspruch bei wechselhaften Qualität.
Schönes, modernes Hotel, überwiegend sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, a la carte gut aber in der direkten Umgebung gibt es schmackhaftere&billigere Alternativen