Jörn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Business Hotel in guter Lage zur Innenstadt
Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zur Innenstadt an einer vielbefahrenen Straße. Man sollte daher ein Zimmer nach hinten verlangen. Das Restaurant hat standard Hotelessen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel in KA
sehr schönes, gepflegtes Hotel.Bequemes Bett und angenehm gestaltetes Zimmer.Super Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl. Innenstadt Karlsruhe in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, Hotel liegt zentral.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schade Schade. Das war mal ein sehr gutes Hotel
Ich war sehr enttäuscht, komme selber aus Karlsruhe und wollte mit meinem Freund vom Alltag entfliehen in ein sehr schönes Hotel...so dachte ich jedenfalls. Fakt ist, das wir sehr enttäuscht waren. Das Hotel hat seine besten Jahren schon lange hinter sich. Sehr altmodisch eingerichtet...Teppiche könnten auch mal erneuert werden. Das Personal für so ein bekanntes und angeblich nobles Hotel, sollte ein bisschen gepflegter aussehen. Und die Kleidung sollte auf jedenfall passend zum Körpergewicht sein ohne das ein…

Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nicht die erste Wahl in Karlsruhe, aber vertretbar
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Zentrum von Karlsruhe. Könnte einen Relaunch vertragen. Für 1-2 Nächte aber okay.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mittelmäßiges, teures Stadthotel
Das Zimmer war OK, das Bad war älter und bestenfalls 3 Sterne entsprechend. Viel Plastik und die Farbe an der Badetür blätterte ab. Ich hätte mehr erwartet für den Preis und von einem Marriott Hotel. Nicht wirklich schlecht, aber auch nichts Besonderes. Bissel "langweilig".
Richard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Businesshotel
Gutes Hotel in zentraler Lage mit kleinen aber guten Zimmern und fairem Preis. Frühstücksangebot war ebenfalls gut. Einzig der Service beim Frühstück war katastrophal aus unserer Sicht. Z.B. wurden keine Backwaren nachgelegt und das Servicepersonal machte einen völlig überforderten Eindruck (Totalausfall). Hier gibt es dringend Verbesserungsbedarf.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Business-Hotel mit angestaubtem Charme
Business-Hotel, was leider etwas in die Jahre gekommen ist, dennoch je nach Preislage empfehlenswert. Anreise mit der Straßenbahn/Tram kein Problem und das Stadttheater liegt in Reichweite. Minus: Keine Sauna, sehr schade.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mit Liebe zum Detail
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Das Haus entspricht dem üblichen Standard von Renaissance Hotels und hat jedoch dabei regional bezogenen Charme bei Einrichtung und Angebot an Speisen. Die Liebe zum Detail in Form einer original Honigwabe beim Frühstücksbuffet empfand ich als wohltuend abhebend vom sonst oft üblichen Frühstücksbuffet-Einerlei. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Ich habe mich als Gast willkommen und wohl gefühlt.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Eine gute Wahl in Karlsruhe
Eine gute Wahl für Geschäftsreisende. Das Hotel hält seinen Standard und ist Sauber gehalten. Gleiches gilt auch für die Zimmer und die Komfortablen Betten. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Gleiches gilt auch für den Aufmerksamen Service.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel im Stadtzentrum von Karlsruhe
Grosses hotel über ca. 6-8 Etagen. Das Hotel machte einen sauberen eindruck. In Unserer Buchung war Frühstück inkludiert. Dazu gibt es am Vormittag in der Hotel Lobby Kaffee. Von der Gästestrucktur her gemischt was das alter anbelangt. Familien haben wir keine gesehen. Leider kein W-LAN in Hotel (Nur kostenpflichtig). Aus meiner Sicht ein No-Go heutzutage.