Joe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel, zentral gelegen
Wir haben zum ersten Mal dieses Hotel für unseren Aufenthalt in Karlsruhe gewählt. Von außen sieht es nicht besonders aus, eher ein typischer Bau aus den frühen 80er Jahren. Die Lage ist günstig an einer großen Straße gelegen,die sehr schalldichte Fenster lassen dies aber in der Nacht nicht zum Problem werden. Direkt gegenüber dem Hotel liegt ein kleines Einkaufszentrum mit einem sehr gut sortierten Supermarkt. Bis zum Marktplatz sind es ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Die Straßenbahnen halten gegenüber dem Hotel.…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren zwar nur für einen Kurztripp in Karlsruhe, doch dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden rundum freundlich behandelt, der Service war sehr gut. Alles sauber, die Betten und Matratzen waren auch sehr gut. Ein prima Frühstücksbuffet mit frischem Obst und was man sonst noch so am Morgen erwartet hat das ganze abgerundet. Gegenüber befindet sich ein Einkaufszentrum.
Dr. Harald Kirst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Karlsruhe
Ein sehr gutes und angenehmes Hotel, geeignet für Geschäftsreisen und Urlaub gleichermaßen. Angenehme amerikanische Ausstattung. In der Mitte der Stadt mit kurzen Fußwegen zu allen Besonderheiten.

Henning(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Businesshotel
Das Hotel liegt in zentraler Innenstadtlage, die Zimmer sind durchschnittlich groß, aber in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und engagiert. Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gepflegt, aber modernisierungsbedüfftig
Eine gepflegte Unterkunft, die aber schon "in die Jahre" gekommen ist. Es ist sehr sauber und gepflegt, internationale Atmosphäre.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentrales Stadthotel mit Investitionsbedarf
Aufgrund seiner zentralen Lage ist das Renaissance Hotel gut geeignet, um die Stadt Karlsruhe zu erkunden. Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, auch das Zimmer war ausreichend groß und schön eingerichtet. Auf dem Flur und insbesondere im Bad zeigt sich jedoch erheblicher Investitionsbedarf. Der Empfang und der Service beim Frühstück waren professionell und sehr freundlich. Positiv kann noch die reichhaltige Auswahl beim Frühstück genannt werden. Negativ sind mir die Kosten von 17,00 EUR pro Tag für die…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Stadthotel
Hotel liegt im Stadtzentrum, unmittelbar an der Fußgängerzone, Schloßgarten ca 10 Minuten zu Fuß entfernt. Hotel insgesamt in sehr gutem Zustand, Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Frühstück sehr umfangreich und qualitativ gut, angenehme Atmosphäre im Restaurant. Für Städte- oder Geschäftsreise ideal und uneingeschränkt zu empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Frühstück
Ein Hotel der Marriott-Kette. Sehr, sehr angenehm fand ich persönlich den Frühstücksraum (sowohl die Gestaltung als auch das Angebot). Meines Erachtens nach hatte das etwas Außergewöhnliches (wenn es auch nur Kleinigkeiten waren, die das gewisse Etwas gegenüber anderen Hotels ausmacht). Allein wegen des Frühstücks würde ich wiederkommen :-))) Negative Begleiterscheinung, wofür das Hotel aber nichts kann, die allerdings die nächsten Jahre über noch andauern wird: Große Baustelle direkt vor der Tür. Am Wochenende…
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Durchschnittlich bis gut
Das Hotel war ok für den kurzen Aufenthalt aber im Vergleich zu anderen Renaissance Hotels entsprach es nicht meinen Erwartungen. Der Gesamteindruck war eher etwas schmuddelig. Allerdings Preis/Leistung war ok.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
TOP Business-Hotel in Karlsruhe
das Renaissance Hotel Karlsruhe ist ein optimales Businesshotel - verkehrstechnisch günstig gelegen, mit vorbildlichem Personal und sehr guter Ausstattung bietet es für Geschäftsreisende alles Notwendige um uneingeschränkt seinen beruflichen Verpflichtungen nachgehen zu können. Die Kosten für Frühstück, Parkgarage und W-Lan betragen "leider" fast 30% des Übernachtungspreises!