Monica(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich kann das Achat Plaza wärmstens empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ob an der Rezeption oder im Housekeeping. Die Küche des Hauses ist exzellent, auch da wird ein perfekter, freundlicher Service geboten. Das Hotel selbst strahlt eine warme Atmosphäre aus, die Zimmer - zumindest die Superior Zimmer, die wir bewohnten - sind in warmem Gelbton gehalten, gemütlich eingerichtet, sehr sauber und wir haben wunderbar geschlafen. Im Bad ist alles vorhanden vom Vergrößerungsspiegel über einen mehrfach verstellbaren Fön, Bademantel,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Feines Stadthotel in zentraler Lage, Empfehlung!
Das Achat Plaza ist ein modern ausgestattetes Stadthotel, sowohl für Touristen als auch für Geschäftsleute gut geeignet.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Großes, gutes Hotel in der Nähe des Schloss
Ein sehr großes Hotel in Karlsruhe, das Zentrum mit dem Schloss ist gut zu Fuß zu erreichen. Der Europaplatz ist ein wenig entfernt.

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
angenehmer aufenthalt
für eine übernachtung auf geschäftsreise völlig okay. etwas in die jahre gekommen aber durchaus komfortabel. angenehmer aufenthalt
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Stadthotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit einem gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es ist sauber und praktisch, aber etwas in die Jahre gekommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In die Jahre gekommenes Hotel in super Lage
In die Jahre gekommenes Hotel mit echt altmodischen Zimmern, aber sehr nettem Personal und irgendwie trotzdem Charme. Als Übernachtungsgelegenheit super, gut gelegen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preiswert. Gute Lage.Frühstück relativ teuer.
Gute Einrichtung. Sehr rein. Sehr preiswert. Ca. 700 vom Schloss entfernt. Z. Zt. Wird in der Umgebung (Straße) gebaut.
Geizs(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundliches Personal
Gutes Großes Hotel, Sehr freundliches Personal. Super für ein Städtetrip. Zimmer waren in Ordnung. Im Großen und ganzen war alles gut .
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Stadthotel mit kleinen Abstrichen
Zentral gelegenes Stadt Hotel, passend für einen kurzen Aufenthalt. Betten gemütlich, dafür der zimmerkomplex relativ hellhörig
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wegen gutem Service zu empfehlen
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, hat aber gut isolierte Fenster. Der Service ist sehr gut. Man gab mir sofort eine Empfehlung, die die berühmten Schloßlichtspiele abends nicht zu versäumen.