Nette Anlage, auch für Kinder geeignet. Pärchen sollten allerdings den adults only Bereich buchen. Ist etwas abgesondert von anderen Bereich und ruhig. Die Themenrestaurants unbedingt am Beginn des Urlaubes gleich buchen. Nettes freundliches Personal👍🏻
Das Hotel ist wunderschön und der Service ist außergewöhnlich gut! Wir haben alle Restaurants sehr genossen. Der Strand ist nicht sehr groß aber der Adults only Bereich wird gut respektiert
Sehr gute Restaurants. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ökologisch ausgerichtet. Kein Papier, kein Plastik, Zimmer- und Poolhandtuchkarten aus Holz.
Negativ war das nicht sehr kompetente Personal der Rezeption.
Sehr schönes Hotel mit vielen guten Restaurants. Gepflegter Strand und der Adult Only Bereich wurde immer respektiert . Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an den Gästebetreuer Hrn. Shiv. Großes Lob an Fr. Raijini an der Beach Bar und die zwei Männer die am Strand die Gäste mit Getränken versorgt haben. Auch das Zimmermädchen Fr.Sabneez war immer fleißig und ordentlich. Wir waren mehr als zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Das Hotel war sauber, die Zimmer sehr geräumig. Die Betten der Kinder sehr hart, es gab keine Schränke für die Kleidung nur Regale (wahrscheinlich wegen der Luftfeuchtigkeit). So nahm die Kleidung einen eigenen Geruch an, dieser verging aber an der Luft wieder. Sollte man ohne Kinder reisen und Adults only buchen, würde ich ein anderes Hotel nehmen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel in abgelegener Strandlage
Das Hotel liegt relativ abgelegen direkt am Strand und wirkt trotz der Größe relativ klein/überschaubar da die einzelnen Häuser schön verteilt liegen und die Gärten dazwischen wunderschön angelegt sind. Es gibt mehrere Restaurants die uns alle gut gefallen haben, speziell das mit Local Food. Am Strand und am Pool waren nahezu immer ausreichend Liegen frei. Die Zimmer sind sehr groß, leider aber vergleichsweise feucht trotz Klimaanlage.
Wir haben dieses Hotel während der Sommerferien im Juli 2022 genutzt und waren begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Man wurde direkt überwältigt, als man im Hotel ankam von der gepflegten und grünen Anlage.
Das Personal war sehr zuvorkommend und wollte sofort jeden Wunsch erfüllen, es wurde direkt alles erklärt worauf man achten muss und was im All inclusive Paket enthalten ist.