Gepflegte Gartenanlage, geräumige Appartements mit Teppichboden, bequeme Betten, Mobilar etwas in die Jahre gekommen, vier verschiedene Restaurants mit empfehlenswerter Küche, Unterhaltung dezent, Personal insgesamt sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Sehr schöne Lage, Blick auf das Meer, schnell im Zentrum, sehr saubere und große Zimmer. Essensauswahl und Qualität gut, wobei beim Buffett die Gewürze fehlen und sich das Essen nach 1 Woche wiederholt
10 wundervolle, abwechslungsreiche, erholsame Tage mit guten Fitness- und Entspannungsmöglichkeiten bei wunderbarem Essen und aufmerksamem, freundlichen Service.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotelanlage das seinesgleichen sucht
sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service . Zimmer schön und sauber freundliches und hilfsbereites Personal.
Eine wunderschöne , gepflegte Gartenanlage.
Gute zentrale Lage für Ausflüge.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für mich ein Hotel in dem man sich als Gast fühlt,es gibt keine schlecht gelaunten ,zumindest nicht sichtbar,Bediensteten .Alles sehr gepflegt.Für meine Frau und mich war der wunderschöne Garten ein absolutes Highlight.Ein Hotel das ich vorbehaltlos unter der Berücksichtigung der 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️weiter empfehlen kann.Wir werden wieder kommen!!!
Sehr schöns Hotel mit großen Zimmern, reichhaltiges Frühstück und nettem Personal , als Basis für einen Madeiraurlaub zu empfelen Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
sehr gute Hotelanlage.
Name der Anlage ist vila Porto Mare.
Eden Mare,Porto Mare und Residence Mare gehören zum Komplex.
Shottle Bus vom Hotel zur Stadtmitte Funchal.
Vor Hotel ist Bushaltestelle auch für öffendliche Busse.