charly(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
das Hotel ist ein Traum
das Hotel war wie immer traumhaft. das Management war entsetzt über die Vorgehensweise wie mit uns ihrer Seite aus umgesprungen wurde. ich nehme an und hoffe es auch, dass das Management Sie als tui Reiseveranstalter aus dem buchungsprogramm herausnimmt. wir waren in einem der besten Hotels Tansania, uns kennt man dort als Freunde. ein Hotel dieser Art kann sich es nicht leisten, wenn seine Kunden solche Erlebnisse erleben muss.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Tolles Resort mit sehr gut geschultem Personal
Sehr freundliches Personal, sehr gut koordiniert u hilfsbereit. Sehr sauber. Der Wasserstand des Meeres variiert stark.
Mjcs(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfect like paradise
Hervorragendes Resort mit perfektem Service / überaus freundliches Personal - immer gut gelaunt / sehr großer Pool / tolle Küche / sehr empfehlenswert
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besser geht’s nicht
Wunderschönes Hotel mit großen und sehr gut ausgestatteten Poolvillen. Hervorragendes gastronomisches Angebot. Personal, ganz gleich in welchem Bereich, überaus freundlich und immer gut gelaunt. Herrlicher Infinity Pool zum Schwimmen und relaxen. Perfekt zum Erholen!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gelungen und traumhaft schön
Traumhafte Anlage mit tollem Service, das All Inclusive war toll aber eher mit einer Vollpension vergleichbar, eine Art Snackbar wäre toll gewesen. Alles im allem ein gelungener Urlaub mit viel Erholung und Entspannung. Sauberkeit war makellos und das Personal sehr freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Luxushotel auf Zanzibar
Top Hotel auf Zanzibar. Gesamter Eindruck: Eigentlich gibt es nicht viel zu erzählen. Wenn man bedenkt, dass es sich hier um „Zanzibar“ handelt. Insgesamt: TOP ! Hotel allgemein: Hier stimmt eigentlich Alles! Sehr gepflegte Anlage (Kompliment an die immer fleissigen Gärtner!) Das gesamte Personal (einige Ausnahmen, aber Jeder hat mal einen schlechten Tag) ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Dennoch einen besonderen Gruss an „Mwinyi“ und „Wambura“ Essen: Die Speisen, und nun doch eine…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Flitterwochen auf Sansibar
Sehr schöne Anlage die nur aus Villen mit Pool besteht. Wir hatten eine Gartenvilla die sehr geräumig war und der Pool dazu war sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle stets freundlich und nett gewesen. Das Essen war auch sehr gut. Das mit den Gezeiten wussten wir hat uns aber nicht getört, wer also ein Meer zum baden erwartet wird hier nicht glücklich .Haben zum Honeymoon ein Strand Diner und eine Partnermassage bekommen und wegen dem GHA Status noch eine Dolphin Tour geschenkt bekommen. Dies ist alles nicht…
Rady(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub mit absoluter Erholungsgarantie!!!!
Traumhafter Urlaub mit absoluter Top weiter Empfehlung. Das Hotel ist die pure Erholung und die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Alle wünsche wurden immer zu 100% erfüllt. Wir waren als Familie mit drei Kindern da und hatten eine Villa mit Garten View. Alle Villen sind so angelegt das man immer eine 100% Privatsphäre hat. Bei der Villa Übergabe habe ich darum gebeten einen Aschen Becher vor den Eingangsbereich zu bekommen und dieser war innerhalb von 15min hinterlegt worden.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn Sansibar, dann da
Grosszügige, sehr ansprechende, gepflegte Hotelanlage mit Highlights. Moderne, saubere, freundlich eingerichtete Villen. Die Mahlzeiten werden nicht nur besonders appetitlich präsentiert, sie sind ausgesprochen wohlschmeckend. Wenn man den richtigen Ansprechpartner erwischt hat, geht alles! JEDER Angestellte dort strahlt Freundlichkeit aus und gibt sein Bestes.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Honeymoon mit kleiner Scharte
Hotel, Service, Gastro alles perfekt. Das Personal in allen Bereichen höflich, zuvorkommend und hilfsbereit, sehr freundlich. Lediglich die Betreuung durch die Reiseleitung hat leider nicht stattgefunden. Zum vereinbarten Termin ist der RL einfach nicht erschienen, auf telefonische Anfragen wurde nicht reagiert. Schade, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts. Das ist Sache des Reiseveranstalters. Bei dieser Luxusreise haben wir mehr erwartet und sind daher sehr enttäuscht über diese Betreuung.