Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein absoluter Traum! Sehr zu empfehlen!
Ich war für eine Woche in diesem großartigen Resort. Das Hotel liegt versteckt direkt am Meer. Es ist sehr weitläufig und die Villen ein Traum. Ich war direkt in erster Lage am Meer und kann diese Villen nur empfehlen. Der Strand ist nicht der beste, den ich je gesehn habe, aber okay. Dafür hat jede Villa ja einen tollen privaten Pool! Der Service ist erstklassig! Jeder Mitarbeiter ist ausgesprochen freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestallten! Ich war rundum zufrieden!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub
Traumurlaub mit eigenem Pool an der Villa und herrlicher Ruhe und Erholung pur. Exzellenter Service sehr gutem Essen, dieser Urlaub lässt sich kaum noch toppen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaftes Resort
Sehr schöne Hotelanlage, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, hoher Erholungsfaktor - was will man mehr?
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung in Natur pur
Tolle Aussicht, toller Privatpool, unglaubliche Ruhe. Eine Hotelanlage inmitten von viel Natur. Kein Hotel für Gäste die Party wollen ( kein Poolremidemi) - einfach nur wunderbar erholsam und ruhig.genau wie wir es uns gewünscht hatten.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Anlage, aber Service nicht angemessen
Traumhafte Hotelanlage welche sehr abgeschieden liegt und nur über eine Schotterstraße zu erreichen ist. Die Bungalows, Pools und die gesamte Anlage sind wunderschön und toll angelegt. Jedoch ist der Service für ein Hotel dieser Kategorie und zu diesen Preisen nicht angemessen. Auch ist das Meer bei Ebbe quasi nicht vorhanden und bei Flut sind dringend Badeschuhe zu empfehlen aufgrund der vielen Seeigel. Man kann kostenlos Fahrräder leihen um sich auf der, sehr großen, Anlage fortzubewegen. Allerdings sind diese in…
Verena(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub in Traumlocation auf Trauminsel
Beste Wahl für die schönste Reise im Leben! Honeymooner haben hier ein Paradies! Die Villen, die Privatpools, der Hauptpool, DAS ESSEN, die Leute... alles sauber, alles ganz ganz toll!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Hotel-Luxus pur! Perfekt für Honeymooner
Die Anlage ist ein Traum! Wir haben unserer Hochzeitsreise dort verbracht und waren sehr begeistert. Luxus Pur!!! ca. 60 Villen - also max. 120 Gäste Wlan überall sehr sauber viele Honeymooner perfekter Service - sehr kompetentes Personal nur zu empfehlen Wir würden eine Delphin Tour empfehlen - man hat die Möglichkeit mit Wilddelphinen zu schwimmen - traumhaft. Das Wetter war im Juni sehr schön - jeden Tag um die 35 Grad und nur meist morgens für 2 Minuten ein bisschen Regen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-Leistung passt überhaupt nicht
Die Hotelanlage ist ganz nett - mehr auch nicht. Die großzügigen Villen mit Privatpool findet man woanders nicht so schnell - das ist definitiv ein Pluspunkt. Auch die Infinitypoolanlage ist traumhaft. Obwohl die ganze Anlage bzgl. Zustand und Sauberkeit definitiv Nachholbedarf hat. Wenn ich da nur an die Fahrräder denke, mit denen man auf der weitläufigen Anlage unterwegs ist - die gingen wirklich gar nicht... Von Reparatur kennt dort keiner etwas. Generell hat die Hotelanlage vielleicht 4Sterne Niveau - 5…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Oase des Luxus
Ein Strandhotel, das keine Wünsche offen lässt. Villen, die den Namen verdienen, großzügig geschnittene Zimmer, chice wie zeitlose Einrichtung. Dazu der Pool, der privacy verspricht und hält, weil die Abstände zu den nächsten Häusern und deren Pools weit genug sind. Das Condominium mit rund 50 Luxus-Villen und weiteren Gebäuden ist so weitläufig, dass die originelle Idee der Fortbewegung mit Leihrädern unmittelbar einleuchtend war. Um Enttäuschungen vorzubeugen: Die Gezeiten auf Sansibar - oder zumindest in…
Matthias Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Hotel für eine sehr gute Erholung
Toller Service Sehr saubere Zimmer und Anlage Qualitativ gute und abwechslungsreiche Speisen Ruhige Atmosphäre, daher sehr erholsam