Enis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel hat freundliches Personal und saubere Zimmer.
Das Hotel hat ein sehr nettes Ambiente mit sehr großen und sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Das kulinarische Erlebnis im Hoteleigenen Restaurant ist außerordentlich gut.
Walter(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gehobenes Restaurant und aufmerksamer Service, es gibt nichts zu verbessern!
Wirklich ein super Aufenthalt ich komme gerne wieder! Und ich würde es sehr gerne jedem weiterempfehlen, der Service, die Zimmer alles ist wirklich auf höchstem Niveau selbst als Gast in der Lobby fühlt man sich schon sehr sehr wohl!
Carla (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Oase, zum Kraft tanke direkt am Potsdamer Platz
Sehr zuvorkommend, aufmerksames Personal in schöner Umgebung. Ist direkt am Potsdamer Platz und hält, was der Name verspricht
Jan-Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Luxus auf höchstem Niveau – mit herausragendem Frühstück.
Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet und makellos sauber. Das Bett war extrem bequem, mit herrlich weichen Kissen – perfekte Voraussetzungen für eine erholsame Nacht. Man merkt sofort, dass hier auf jedes Detail geachtet wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal und stilvollem Hotel
Toller Aufenthalt, zuvorkommendes Personal, sauberes Hotel, stilvoll eingerichtet- ein gelungener Aufenthalt
Joe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung Ritz Carlton Berlin
Das Hotel hat ein sehr nettes, luxuriöses Ambiente. Die Cigarlounge sowie die Bar haben mir sehr gut gefallen. Nettes Personal und sehr sauber.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Vornehmes Stadthotel in bester Lage
Freundlicher Empfang Angenehmes Ambiente Gut ausgestattete Zimmer
Gianluca(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wochenaufenthalt im Ritz-Carlton Berlin
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Design sowie das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfbereit. Auch der Türsteher war sehr nett und gesprächig. Hotel Zimmer war sauber und aufgeräumt.
Karin Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Luxushotel in prominenter Lage am Potsdamer Platz.
Das Zimmer war groß und komfortabel eingerichtet. Bis auf die Bäder ist alles komplett renoviert worden. Leider schafft man es nicht, weiche, flache Kopfkissen für Allergiker bereit zu stellen. Wir nehmen uns mittlerweile eigene Kopfkissen mit. Bei den aufgerufenen Zimmerpreisen wäre es durchaus möglich, ein paar anti-allergische Kopfkissen zu kaufen, bei denen man nicht senkrecht im Bett steht, wenn man darauf liegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zentral, zentraler, Ritz Carlotn
Ich war Ende November auf Geschäftsreise in Berlin und habe zum ersten Mal im Ritz Carlton übernachtet. Es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Es liegt sehr zentral, direkt am Potsdamer Platz. Zu den Ubahngleisen sind es nicht mal 3 Minuten zu Fuß. Wenn man etwas Zeit hat, so sind auch einiger Sehenswürdigkeiten fussläufig sehr gut zu erreichen - Mahnmal für ermordete Juden (5min), Brandenburger Tor (10min), Reichstag (15min). Der Empfang was außerordentlich zuvorkommend und die Zimmerausstattung hat…