Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzenhotel in guter Lage
Hotel am Potsdamer Platz gelegen, optimale Verkehrsanbindung, sehr freundliches Personal, große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Badezimmer sehr großzügig. wohlfühlende Atmosphäre. Wir haben ein Musical besucht das wir zu Fuß erreichen konnten. Sehenswürdigkeiten wie Brandenburger Tor in der Nähe. Es hat uns sehr gut gefallen
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wundervoll
Zum vierten Mal verbrachten mein Mann und ich Weihnachten Inder Club Lounge des ritz Berlin.Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war herausragend.Besonders erwähnen möchte ich die Guest Relations Managerin Nicky P. .Diese Rolle ist für Sie maßgeschneidert.Sie hat uns den Aufenthalt in jeglicher Form mit vielen Überaschungen Versüßt.Ihre empathische und sympathische,zudem herzliche Art ist wohltuend und hervorzuheben.Ein großes dankeschön!
Philip(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schön eingerichtet und mit seiner Lage am Potsdamer Platz sehr zentral gelegen. Die Unmittelbare Nähe des Sony Centers gibt einem die Möglichkeit problemlos shoppen oder ins Kino zu gehen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
So muss Hotel sein.
Hotel der Spitzenklasse. Service ist überragend. Schade, dass es keinen Spa-Bereich gibt, dann wäre es perfekt. Tipp für die Hotelbar: Kinky Blazer bestellen - ein Show-Erlebnis! Negativ: Personal betritt Zimmer, ohne anzuklopfen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderbares Haus in strategisch bester Lage
Ein wunderbares Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Erstaunlich Kinderfreundlich. Topausstattung in allen Bereichen. Einziges Manko: Wellnessbereich und Pool sind sehr klein.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zwar sehr gut, aber nicht De-Luxe!
Das Hotel erstreckt sich über etwa 10 Etagen. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch die Zimmer waren sauber. Die Mitarbeiter waren im großen und ganzen freundlich. WiFi war im ganzen Hotel kostenfrei nutzbar. Gebucht hatten wir ein DZ mit Frühstück über einen Pauschalanbieter. Internationales Publikum, auch einige Prominenz wie Heino, Heinz Horrmann oder Udo Lindenberg waren auch zugegen. Im EG befindet sich das Restaurant 'Brasserei Desbrosses', in welchem man auch das Frühstück einnimmt; ebenso auch die Bar…
Paul(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Stadthotel
Erstklassiges-Hotel am Potsdamer Platz mit guter Verkehrsanbindung. Musical Häuser in der Nähe. Restaurants im Hotel und viele in der Nähe.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind insgesamt sehr zufrieden. Die Lage am Potsdamer Platz ist einmalig, Einrichtung luxuriös, Service zuvorkommend. Bei Familien/Kinderfreundlichkeit gibt es Abstriche, obwohl das Hotel sich auch darum bemüht. Z. B. kein Kinderbademantel, keine Kindergerichte beim Frühstück.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Mal probiert .... wir brauchen es nicht wieder
Leider nicht das was man von so einem Hotel erwartet: Chaos beim Frühstück (Eier...) einfach schlecht organisiert Staubige Tresen im Frühstücksraum, dort wo die Gläser stehen auch.... Leider zu viele Kopftuchträgerinnen ... Minipool Fliesen gehen ab............. Sauna .... eng ........... Kein Service vor Ort ............. Für dieses Geld haben wir wirklich mehr erwatet
Doris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostern in Berlin
Tolles Hotel, super Service! Haben uns rundum wohl gefühlt! Nur der Wellnessbereich ist leider ein bisschen zu klein! ;-( sonst alles tipptopp!