Jo(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Edelstes Hotel in Wolfsburg
Das Hotel liegt nah am VW Werk. Es hat einen sehr schönen Garten. Wir sind nicht mehr rausgegangen, da es einfach sehr gemütlich war im Hotel.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traum!
Das Ritz-Carlton ist ein sehr ungewöhnliches Hotel. Mitten in der Autostadt gelegen, fühlt man sich wie in einer Art "Gated Community". Als Hotelgast darf man die Autostadt kostenlos betreten bzw. befahren. Wer ein Besuch der Autostadt mit einer Übernachtung kombinieren möchte, kommt hier voll auf seine Kosten :-) Das Hotel selbst ist modern mit Designelementen aus dem Minimalismus kombiniert mit Art Deco. In meiner Meinung sehr gelungen. Unser Zimmer in der obersten Etage mit einer Dachterrasse war der perfekte…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer noch unser Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel. Nach einer kleinen Sommer-Flaute im Service, ist das Ritz wieder zurück in Top Zustand. Unser Ort zum Entspannen beim Afternoon Tea. Zum Shop im Outlet Center. Oder einfach in der Autostadt oder am Allersee ausruhen.

Tamara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Luxus Hotel mit Traumpool
Direkt am VW-Werk und der Autostadt, Bahnhof Wolfsburg auch zu Fuß erreichbar. Der Kracher ist der beheizte Hotelpool, der ins Hafenbecken eingelassen ist. Absolut kultige Industrie Chic Szenerie mit einer genialen Beleuchtung am Abend. Einer der besten Hotelpools in Deutschland. In der Zimmerrate sind Eintrittskarten für die Autostadt inklusive. Extrem freundliches Personal.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleine Schwächen, aber sonst super
Mitten in der Autostadt befindet sich das Ritz. Somit hat man den Themenpark von VW gleich inklusive. Samt gastronomischen Angeboten und Spielplatz. Ansonsten hat das Ritz selbst auch Gastronomien und einen beheizten Außenpool.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt :-))
Grund: Auto Abholung, Hotel super perfekt, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, immer da und sehr fürsorglich, Verlängerung (wegen Krankenhausaufenthalt) kein Problem
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der perfekte Aufenthalt !
Kurz gesagt: So stellt man sich ein 5* Hotel vor. Bereits beim Empfang merkt man die Professionalität des Personals und es werden einem keine Wünsche offen gelassen. Der Außenpool ist atemberaubend und der Wellness und Spa Bereich ist sehr gut ausgestattet. Da es in der Umgebung sehr viel zu erleben gibt, wäre eine Anpassung der Öffnungszeiten (Abends länger offen) im Wellness und Spa Bereich wirklich sinnvoll, um noch möglichst viel der entspannenden Atmosphäre mitzunehmen.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis/ Leistun und 5 Sterne passt leider nicht...
Fünf Sterne Hotel, Preis/Leistung passt leider nicht. Es sind zu viele Pannen passiert. Für Wellness zu wenig Angebote. Halbpension nur ein Gericht, keine Auswahl. Arrangement nicht näher beschrieben, im Angebot. Für den hohen Preis, eher enttäuscht. Man verläuft sich schnell mal, im Hotel. Mit Bademantel direkt an Lobby und Rezeption vorbei, wegen Fahrstuhlwechsel, Wellness, nicht so schön.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Service zu schwach für ein Ritz-Carlton
Das Ritz-Carlton in Wolfsburg hat beim Service echte Schwächen und ist nicht auf dem Niveau anderer Hotels der Marke. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber an sich sehr komfortabel und großzügig. Toller Pool (allerdings draußen), schöner Spa, gutes Frühstück.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel der Luxusklasse.
Schade, dass es nur in zwei Städten in Deutschland diese Hotelkette gibt. Wolfsburg und das Ritzcarlton ist etwas ganz besonderes. Jederzeit wieder.