Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Luxus mit Lücken
Luxushotel, das alles bietet, was man erwartet. Schöne Ergänzung zur Abholung eines Neuwagens un der Autostadt. Im Foxer wirkt es etwas eng. Highlight ist der Außenpolitik.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Erlebnis
Ich bin immer sehr gern im Ritz Carlton, der Spa Bereich ist super und man wird wirklich gut behandelt. Ich finde den Service immer top!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Immer noch eines unserer Lieblingshotels. Verschiedene Optionen um was zu Essen im Haus. Schwimmbad außen und Fitnessraum.

Hanno(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder - ideal für einen Kurztrip
Tolles Hotel - gehört zu den besten Deutschlands. Besonderer SPA mit einzigartigen Pool, aufmerksamer Service und gutes Frühstück
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel direkt in der Autostadt
Wenige Fußminuten vom Bahnhof und mitten in der Autostadt gelegen. Hervorragend geeignet, wenn man dort zu tun hat (als Besucher oder Abholer eines Fahrzeugs).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Auch im Winter ein schönes Hotel
Auch im Winter ein tolles Hotel mit tollen Afternoon Tea. Direkt in der Autostadt von Volkswagen. Der Eintritt ist im Zimmerpreis enthalten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Praktisch für die Neuwagenabholung.
Das Hotel liegt direkt in der Autostadt Wolfsburg. Es ist schon etwas älter und wird offensichtlich gerade, zumindest zum Teil, modernisiert. Zumindest hat man uns das am Empfang erklärt (die Zimmerkarten funktionieren nun etwas anders als früher). Wir hatten 1 Übernachtung, da wir unser neues Auto abgeholt haben. Es wird etwas viel Brimborium um das Hotel gemacht, was wohl dem großen Namen geschuldet ist. Letztendlich kochen auch die nur mit Wasser. Wir waren schon in weit weniger "prominenten'" Hotels und hatten…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektes Hotel sensationelles 3-Sterne Restaurant
Perfektes Hotel, perfekter Service, sensationelles 3-Sterne Restaurant (Aqua), sehr schönes Zimmer, tolles Frühstück
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel im Park
Ein Ritz mitten in der Autostadt mit mehreren Gastronomien, Pools, Fitnessraum. Der Außenpool ist beheizt. Durch die Autostadt hat es sozusagen einen umfangreichen Park.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Suuuuper!
Immer wieder gern kommen wir hier her. Vor allem die Lage am Hafen der Autostadt ist einzigartig. Industrie chick hoch 10. Der Pool im Hafenbecken ist das beste. Und er ist beheizt, so dass man auch bei kälteren Temperaturen schwimmen kann. Abends ist er toll beleuchtet.