Mona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles, was das Herz des Hotelgastes begehrt
Ein Traum. Bietet alles, was das Herz begehrt. Super bequeme Betten, Infinity Pool, großes Frühstücksbuffet, auch mit veganen Optionen und eine Sauna (gemischt und reine Frauensauna), die den Namen zurecht trägt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel mit rundum Verwöhnprogramm
Sensationelles Businesshotel mit unübertroffenem Club Bereich und tollem Service. Bei Buchung eines Club-Zimmers oder Suite erfolgt der Check in bereits in der Club Lounge. Dort werden ganztägig alkoholfreie und alkoholische Getränke angeboten sowie Frühstück, Mittagssnack, Kaffee/Kuchen und Abendessen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel!
Durften im Rahmen einer Autoabholung in der Autostadt übernachten und waren sehr zufrieden. Insbesondere das Frühstück und der beheizte Außenpool hat es uns angetang.

Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
spitze
Für mich das beste Hotel in Wolfsburg. Luxuriös gestaltet, sehr gutes und vielfältiges Frühstück und das Zimmer war mit allem ausgestattet.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Luxushotel in der Autostadt in Wolfsburg.
Schönes Ritz Carlton Hotel im Wolfsburg. Schöne Hotelanlage in der Autostadt mit tollem Außenpool. In der Autostadt kann man natürlich viel Unternehmen. Wer möchte kann die tolle Kulinarik im Hotel genießen. Wir kommen immer wieder gern ins Hotel!
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Luxus Hotel in Wolfsburg
The Ritz-Carlton Wolfsburg ist ein modernes tolles Luxus Hotel mitten der Autostadt. Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind modern, groß und sehr gepflegt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Luxushotel direkt in der Autostadt
Dieses Hotel bietet höchsten Kompfort und kulinarischen Höchstgenuss. Der Service ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Atmosphere hat etwas von "zu Hause ankommen". Der Sport- und Spa-Bereich ist sehr einzigartig und sehr modern. Besonders schön ist der beheizte Außenpool, der in den kleinen See eingelassen ist. In kompination mit dem Blick auf das VW-Werk und die Autostadt ist der Aufenthalt hier ein echtes Erlebnis.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hammer!
Top Hotel da muss man nicht viel dazu sagen, das Frühstück ist einfach der Hammer. Das Personal super nett und die Zimmer klasse ausgestattet.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert!!! Ein extra Stern für's Personal!⭐
Sehr empfehlenswert!! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man ist tatsächlich " Willkommen " 😀 Der Pool im Kanal ist konkurrenzlos toll!
Marek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut sagenhaftes Hotel!
Wir waren nur eine Nacht im Ritz Carlton in Wolfsburg und haben den kurzen Aufenthalt dafür sehr genossen. Zum Check-In gehört hier eine persönliche Hotelführung - was ich so noch nie erleben durfte. Das Zimmer war sehr schön, geräumig, modern und natürlich auch sehr sauber. Der Wellness- und Fitnessbereich sind toll, vor allem der Pool mit direktem Blick aufs VW-Werk ist spitze! Das Frühstück war mehr als sehr gut, hier hat es an absolut nichts gefehlt und die Qualität war hervorragend! Alles in allem…