Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht unbedingt überzeugend
Erster Eindruck von allem nicht überzeugend. Wellnessbereich nicht der Reißer. Service okay. Essen war für den Preis nicht gut. Reisegrund: Abholung Auto
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles 5-Sterne Hotel in Wolfsburg
Toller Pool im Hafenbecken eingelassen. Sehr schönes Hoel mitten in der Autostadt - Eintritt inclusive. 10 Gehminuten bis zur Outlet Mall Wolfsburg. Club Zimmer mit inkludierter Club-Lounge ist absolut empfehlenswert.
Sivlia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Neuwagenabholung VW mit ÜF
Die Zimmer sind excellent und der Service ist sehr gut . Leider war der Service beim Frühstück etwas langsam . Die Zubereitung Des bestellten Omletts dauerte sehr lange und schmeckte dann nicht, sehr Schade .

Delf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Luxus in der Autostadt
Das Hotel liegt direkt in der Autostadt von Volkswagen in Wolfsburg. Ich glaube, direkter geht es nicht. Wir haben dieses Hotel für unseren Besuch in der Autostadt gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Bettina & Xaver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Erlebnis für alle Sinne!
Übernachten im Ritz Carlton Wolfsburg ist Luxus pur. Der Service ist einwandfrei, die Zimmer traumhaft, das Hotel und seine Einrichtungen sehr stilvoll, das Frühstück ein Traum - in diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen!
Torsten(41-45)Deutschland
Ein gelungenes Adventswochenende
Wir waren in den vergangenen zwei Jahren mehrmals in diesem Hotel, da wir das 3* Restaurant Aqua sehr schätzen. Das Hotel liegt innerhalb der Autostadt und bot uns in der Vorweihnachtszeit ein tolles winterliches und dennoch ruhiges Ambiente. Beim vorletzten Besuch gab es leider einige Pannen während unseres Aufenthaltes, so dass wir diesmal auf Einladung des Hotels das Wochenende dort verbracht haben. Wir haben diese aufmerksame und großzügige Geste als Wertschätzung verstanden und haben uns sehr wohl gefühlt.…
Iris(61-65)Deutschland
In der VW-Stadt
In der VW-Stadt mit herrlichem Strand am Kanal. Sehr gut ausgestattet. Sehr nettes Personal, hervorragendes Frühstück.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auto Kauf
Waren für eine Nacht im Hotel liegt sehr gut direkt in der Auto Stadt und in der Nähe vom Fußballstadion man eine echt tolle Zeit dort verbringen
Doris und Peter(61-65)Deutschland
Super Hotel mit Spitzengastronomie
Wir waren schon mehrmals für 1—3 Tage im Hotel, insbesondere um bei dieser Gelegenheit im mit 3 Michelinsternen ausgezeichneten Restaurant Aqua zu speisen. Service und Zimmer/Suiten sehr ansprechend. Der Pool im Mittellandkanal immer wieder ein Highlight. Das Essen im Aqua nach unserer Einschätzung eines der Besten im Norden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfekt um Wolfsburg zu genießen
Super Lounge, angenehmes Personal und perfekte Lage um in Wolfsburg sein Auto abzuholen, die Autostadt zu besuchen, im Outlet shoppen zu gehen und im Aqua Sterneküche zu genießen.