Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service zum abgewöhnen. Nie wieder RitzCarlton...
Zentrale Lage in der Autostadt. Anständige Zimmer (Fön defekt) - aber katastrophaler Service. - wir musste zunächst über 1 Stunde auf unsere Koffer warten - Mitarbeiter im Wellness-Bereich arogant und unfreundlich - 2-Klassen-Service (ältere Gäste werde auf das Zimmer begleitet, junge Gäste nur bis zum Aufzug)
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und modernes Hotel in der Autostadt. Zimmer und Service wie zu erwarten sehr gut. Auswahl beim Frühstück vielfältig und von guter Qualität.
Jakob (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hervorragendes Hotel
Ausgezeichnetes Personal, super Zimmer, tolles Frühstück und ein entspannter Saunabereich runden den Aufenthalt ab

Nicola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Luxushotel in der Autostadt
Das Hotel liegt in der Autostadt in Wolfsburg. Es ist ein Elegantes Hotel mit jedoch eher klassisch-modernem Interieur. Bestens eignet sich das Hotel für VW Autoabholer die sich ein wenig Luxus gönnen möchten.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Luxushotel in phänomenaler Industriekulisse
Wunderschönes Luxushotel in Industriekulisse. Das Hotel hat die 5 Sterne sicher verdient. Nettes, zuvorkommendes Personal. Hochwertige Materialien und Produkte. Wunderschöner Spa Bereich mit tollem Pool in der VW Industriekulisse.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Herausragendes, luxuriöses Hotel, bietet alles
Herausragendes Hotel. Alles vorhanden. Fitnessstudio, Schwimmbad, Sauna, jeglicher Service. Es wird alles geboten. Schuhputz- und Bügelservice vorhanden. Ausgiebiges Büffet-Frühstück mit vielen lokalen, gewöhnten und auch exotischen Speisen. Bäder sind einzigartiges gefließt mit großer Badewanne und Dusche.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein absolutes Wohlfühlhotel von der ersten Minute
Wir sind leider nur eine Nacht im Hotel geblieben, denn wir waren auf Grund einer Autoabholung in der Autostadt. Es war vom Checkin bis zum Checkout alles mehr als perfekt. Wir waren schon des öfteren in 5 Sterne Hotels untergebracht, aber dieses Hotel hat alles übertroffen. Normalerweise hatten wir ein Doppelzimmer und haben dann aber eine sehr schöne Suite mit allem drum und dran bekommen. Am meisten beeindruckt hat uns das Personal das beim Abendessen und beim Frühstück sehr nett und zuvor kommend war. Es wurde…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in bester Autostadt-Lage
Wir waren (leider) nur eine Nacht in diesem Hotel zwecks Autoabholung, hatten eine super schöne und große Suite für die Familie gebucht. Wenn man die Autostadt erkunden will, empfiehlt es sich sehr, dieses Hotel zu buchen, denn man kann jederzeit auf's Zimmer und noch etwas holen etc. Auch der Außenpool ist toll! Das so angepriesene Gourmetfrühstück war jetzt nicht unbedingt dem Standard des Hotels angemessen, da haben wir in 4-Sterne-Häusern schon weitaus besser gefrühstückt. Weitere verbesserungswürdige Punkte:…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Luxus Hotel mit Luxus Service
Wie gewohnt von der Kette durften wir einen sehr hohen Standard genießen. Personal war wie immer sehr freundlich. Gerne wieder!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, tolle Lage
Das Hotelpersonal ist steht´s freundlich und hilfsbereit. Der Wellnesbereich ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet.