Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hoher Preis, schlechte Qualiät
Das Hotel haben wir in Verbindung mit der Abholung eines Autos gebucht wo das Hotel im Abholpakt inbegriffen war. Das Hotel ist völlig überteuert, ich weiß nicht wo hier der 5 Sterne Standard sein soll. Da haben wir schon bessere 4 Sterne erlebt. Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage. Das nächste Auto holen wir im Mai, werden aber in einem anderen Hotel übernachten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Luxushotel in der Autostadt mit exzellentem Essen
Sehr schön gelegenes Hotel mit Aussicht auf das VW Kraftwerk und/oder die Autostadt. Extrem gutes Essen und sehr freundliche aber teilweise arrogante Mitarbeiter die auch wenig Flexibilität zeigen. Phänomenal guter Outdoorpool der leider nur bis 22:00 geöffnet ist
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Muss für Detailverliebte und Luxusliebhaber
Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste im Ritz Carlton Wolfsburg und lieben den dort außergewöhnlichen Service. Nicht nur für „Autoabholer“ ein absolutes Muss, sondern auch für einen spontanen Kurzurlaub sehr zu empfehlen um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Stop
Exquisiter Service, top Einrichtung, hervorragendes Restaurant mit Sternekoch Sven Elverfeld, einzigartiger Spa mit Pool im Hafen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel für alle denkbaren Anlässe
Ein perfektes Hotel in Mitten der atemberaubenden Autostadt von Volkswagen. Zimmer, Lage, Service, Restaurants sind einfach wunderbar und auf so einem hohem Qualitätslevel das seines gleichen sucht.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Wolfsburg. Super Wellnessbereich, der an den Kanal angrenzt. Dadurch ergibt sich beim Schwimmen ein toller Blick. Zudem gehört mit dem Aqua ein außergewöhnliches und mit drei Michelin Sternen ausgezeichnetes Restaurant zum Hotel.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur Top
Einfach ein traumhaftes Hotel. Service vom aller feinsten und ein Aushängeschild für die Autostadt und die Ritz Carlton Gruppe
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das sollte man sich nicht entgehen lassen!
Durch die Art des Hotelbaus sehr schöne Aussicht von fast allen Zimmern. Hier stimmt einfach alles vom Check-In bis zum Check-Out. Leider konnten wir den Aufenthalt in diesem schönen Hotel nur 1 Tag genießen. Einen Eindruck erhalten Sie in diesem kleinen Video: https:// www.youtube. com/watch?v=-35OkUUI slU&t=12 8s Etwas außergewöhnliches ist die sensorgeregelte Lichttechnik in den Zimmern. Im Fußbodenbereich sind kleine Lampen an den Wänden eingebaut die bei Bewegung den Bereich zur Toilette beleuchten. Somit…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer sich mal etwas gönnen möchte, ist hier richtig
Um ganz entspannt die Autostadt zu erleben, haben wir uns direkt eine Nacht im Ritz Carlton eingemietet. Ich habe mich noch nie so großartig gefühlt!
PS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hervorragendes Hotel in dem alles! stimmt
Gediegen im positivsten Sinne. Gutes Design, hervorragendes Personal, außerordentliches SPA, und das Aqua als absolutes Highlight!