Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr modernes Hotel zum gehobenen Preis
Sehr modernes und ruhig gelegenes Hotel, ideal zum Autoabholen in der Autostadt Wolfsburg. Auch als Wellnesshotel ist es sehr zu empfehlen
Dirk(51-55)Deutschland
Sehr beeindruckend
Alles bestens. Perfekter und freundlicher Service, der keine Wünsche offen lässt. Tolles Haus, feines Frühstück. Komme gerne wieder. Highlight ist natürlich die Nähe zur Autostadt, die mit vielen Annehmlichkeiten verbunden ist, z. B. Kofferlieferung zur Autoübergabe usw.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Buchen Sie die Businessclass!
Wir waren im Rahmen einer Autoabholung für zwei Nächte hier zu Gast - in einem Zimmer auf der Clubetage. Und das war schon ziemlich eindrucksvoll, eine Art „Hotel-in-Hotel“. Nach dem Betreten des Hauses und einer Anmeldung an der Rezeption im Erdgeschoss wurden wir freundlich in die 4. Etage geleitet, wo wir schon zum Check In erwartet wurden. In einem Sessel und in einer Atmosphäre, die keinesfalls an ein Hotel erinnert hätte. Nach den Formalitäten wurden wir aufs Zimmer begleitet. Das Zimmer selbst war ein…

Armin(41-45)Deutschland
Luxus in der Autostadt
Ein tolles Hotel in der Autostadt in Wolfsburg. Sehr netter Empfang, tolle Zimmer und ein sensationelles Frühstück. Das beste Hotel in Wolfsburg.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel mitten in der Autostadt
Absolut empfehlenswertes Hotel mitten in der Autostadt. Der Pool mit Blick zum Kraftwerk. Die Zimmer sehr geräumig und sauber.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Absolutes Top Hotel mir toller Anbindung an die Autostadt, sehr schöne und große Zimmer. Toller beheizter Ausenpool mit Blick auf das VW Kraftwerk.
Veronika(19-25)Österreich
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Direkt in der Autostadt Wolfsburg. Frühstück ok. Sehr zuvorkommendes Personal. Autostadt direkt vor der Türe
Snoopy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Luxushotel - absolut empfehlenswert
The Ritz Carlton befindet sich direkt in der Autostadt Wolfsburg. Ideal um die Autostadt zu erkunden oder wenn man sein neues Fahrzeug direkt bei VW abholt.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel in atemberaubender industrieller Lage
Top Hotel in atemberaubender Lage . Am Hafenbecken der Volkswagen AG. Besonders die Sterne Küche ist excellent. Sehr zuvorkommendes Peronal. Clubetage grandios und empfehlenswert.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schönes Luxushotel in der Autostadt
Das Ritz-Carlton in der Autostadt Wolfsburg bietet einen sehr guten Service mit sehr schönen Zimmern und guten Restaurants. Die Zimmer sind elegant und ruhig und verfügen über gute Betten.