Fabian(26-30)Deutschland
Perfekter Service und tolles Ambiente
Sehr aufmerksamer Service, schön gestaltete und ruhige Zimmer, grandioses Frühstück, toller Blick auf das Kraftwerk
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein unglaublicher Wohlfühlfaktor!
Wir waren bereit zum zweiten Mal hier. Ich würde gerne noch mehr Autos in WOB abholen, aber das geht halt auch nicht. Sehr stilvolles Hotel mit spitzen Service an allen Ecken und Enden. Abends im Restaurant (nicht das mit den Sternen) passt auch einfach alles.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Weekend
EIn hervorragendes Hotel mitten in der Autostadt Für einen Ausflug in die Autostadt perfekte Lage ! Absolut 5 Sterne plus Standard Concierge Gepäckservice Parkservice

Oskar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Erlebnisreise
In Verbindung mit einer PKW-Abholung waren wir Gast in diesem Hotel. Wir waren sehr beeindruckt und es war ein tolles Erlebnis. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommend. Ein wunderschönes Zimmer und ein Frühstück an dem es an nichts fehlte machten unseren Aufenthalt perfekt.
Immanuel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Club Level lohnt sich
In der obersten (4.) Etage befindet sich ein "Hotel im Hotel" der Luxusklasse. Andere Materialien, eigener Check-in, persönlicher Service eigener Frühstücksbereich und tagsüber kostenfreie Speisen und Getränke. Alles auf sehr hohem Niveau, hat uns super gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Diese Etage ist ein echter Mehrwert für den Gast, es ist wie in einem all-inklusive Club! Besonders die Ausstellung von Jeppe Hein im Kunstmuseum Wolfsburg ist…
Ivonne(31-35)Deutschland
Super top! Beeindruckender Service
Sehr freundliche Begrüssung, Valet Parking unkompliziert und zuvorkommend. Check In sehr freundlichen, "normale" Behandlung (auch als nicht typischer Businessgast). Ich war im Rahmen einer Veranstaltung im Hotel und hatte einen persönlichen Gruss auf dem Zimmer. Ausblick auf Autostadt und Hotelpool beeindruckend. Sehr modernes Zimmer, gross, Lichtsteuerung per Klick, Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Am Abend Turn-down Service sehr aufmerksam mit vielen kleinen Details. Barbereich mit Kamin, sehr gemütlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nicht ganz was man vom Ritz erwartet
Sehr hochwertig eingerichtetes und sauberes Hotel. Der Einrichtungsstil ist angenehm modern. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn es trotz Ritz Standards nicht den Namen des Gastes kennt (auch nach mehrmaligen Besuch). Die Gäste des Hotels sind zum größtenteils Autoabholer der Autostadt und wenn wundert's Businessreisende des benachbarten Automobilkonzerns. Zimmer: Sehr schöne Zimmer mit Doppelbett oder sehr großen Einzelbetten. Ausreichend Platz auch im Bad. Der TV bzw. die Bedienung des TV auf…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fünf Sterne Hotel
Das Hotel Ritz Carlton Wolfsburg ist ein Fünf Sterne Hotel das seine Auszeichnung wirklich verdient hat. Der Service und die Zimmer sind First Class. Einziger Kreditpunkt ist das WLAN im Zimmer extra bezahlt werden muss.
Sawat(51-55)Deutschland
Schönes Hotel-Frühstücksangebot verbesserungsfähig
Qualitativ sehr hochwertige Einrichtung. Bettwäsche und Kissen genügen hohen Ansprüchen. Schönes, großes Badezimmer mit Wanne. Praktischer und sehr schneller Parkservice am Hoteleingang. Schöner Aussenpool. Enttäuschend was das Frühstücksangebot. Das können teilweise 4* Hotels besser. Zu wenig, nicht sehr ansprechend präsentiert und keine aktive Nachfrage des Personals nach frischen Eierspeisen. Insgesamt daher mehr 4,5*
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Aufenthalt in der Autostadt
Das Ritz-Carlton ist eines der beiden Ritz-Hotels in Deutschland (das andere liegt in Berlin) und liegt direkt auf dem Gelände der Autostadt in unmittelbarer Nachbarschaft zum VW-Werk Wolfsburg dem Stadion des VfL Wolfsburgs und auch der Innenstadt mit dem Bahnhof. Die Zufahrt führt direkt an den beiden hohen Autotürmen der Autostadt vorbei zum Hotel. Der Service ist mit einem Wort weltklasse. Sämtliche Mitarbeiter sind wunderbar zuvorkommend und angenehm unaufdringlich. Bereits der Gepäckservice und der Check…