Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top-Hotel in der Autostadt
Dieses Hotel bietet Luxus auf internationalem Niveau. Das hat natürlich seinen Preis, aber man sollte sich das ab und an vielleicht einmal gönnen. Eine Freude war es für mich, den Sonnenaufgang in Wolfsburg im "schwimmenden Pool" zu erleben. So etwas findet man selten. Die Zimmer sind toll eingerichtet und das Personal überschlägt sich geradezu vor Freundlichkeit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unglaubliche Ruhe auf hohem Niveau. Ausgezeichnet!
Zur Auto-Abholung, wie so viele, haben wir uns das Ritz Carlton gegönnt. Vor Anreise wurden wir telefonisch abgefragt, ob wir irgendwelche Allergien hätten. Dabei wurde uns auch ein Upgrad auf eine Suite angeboten, welches ich aufgrund der Flasche Champagner die inklusive war gerne angenommen habe. Die Homepage könnte ein bisschen mehr Informationen wie z.B. Zimmergrundrisse oder mehr Zimmerbilder der unterschiedlichen Kategorien haben. Der Aufenthat vor Ort war einfach nur der Hammer. Wir haben abends im…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzen Hotel in Wolfsburg
Rundum zufrieden mit allen Leistungen des Hotels. Wir haben keinerlei Beanstandungen vorzubringen. Jederzeit wieder.

Joe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles hochwertiges Hotel
Tolles Hotel naehe der Autostadt. Ich bekam ein Upgrade in eine Suite und man konnte sich fast verlaufen. Allerdings ist die Einrichtung etwas old fashioned vom Geschmack her. Die Tagungsraeume und Restaurants haben mir sehr gefallen. Ein echter Highlight in dieser Stadt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr angenehm!
Wir waren im Rahmen der Autoabholung für eine Nacht im Ritz Carlton und wurden nicht enttäuscht. Zwar war unser großes Zimmer durch einen riesigen Tisch mittendrin etwas eng, aber ansonsten waren wir wirklich sehr angetan und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal war fast zu bemüht (auch bei gekreuztem Besteck wurde das Teller abgeräumt). Alles war sehr sauber und angenehm.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für eine Nacht
Sehr gutes Hotel, jedoch sehr unpersönlich (vorwiegend Geschäftsleute). Einziges Manko ist dass man das WLAN extra bezahlen muss. In einem Hotel dieser Preisklasse sollte man meinen dass es inbegriffen ist.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Angemessen aber nicht günstig
Wir waren dort um eine Fußballspiel und die Autostadt zu besuchen. Das Hotel liegt in der Autostadt und man bekommt auch eine Eintrittskarte dafür. Zum Stadion sind es auch nur 500 m. Der Pool war ganz nett, aber auch draußen und zu der Jahreszeit schon sehr kalt, wenn man danach im Freien zurück zum Hotel geht. Das Ritz Carlton in Singapur ist für mich eine deutlich bessere Wahl.
Nicole & Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein tolles 5-Sterne-Hotel mit sofortigem Wohlfühlfaktor!
Waren nun schon zum 3. Mal im Ritz in Wolfsburg und sind immer wieder begeistert. Vorallem der Pool - einfach mega cool! Schon morgens ab 6.30 Uhr konnte man viele Schwimmer sehen. Hier nun ein paar Dinge, die ich nicht so gelungen empfand - meckern auf wirklich hohem Niveau... Dennoch denke ich, dass ein Frühstückstisch mal abgeräumt gehört - die Teller stapelten sich leider schon sehr und auch zu dem Zeitpunkt als wir zum Frühstück kamen war fast alles leer und es wurde schleppend aufgefüllt. Wir sind mit…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum Sorglos Paket
Rundum Sorglos Paket im Rahmen der Fahrzeug Abholung schon der Zufahrtsweg vorbei an den beiden gläsernen Autotürmen und die Vorfreude auf die Fahrzeugabholung sind etwas besonderes. Das ganze Hotel muss man gesehen haben, die Zimmer, der Service, der Außenpool, welcher im Mittellandkanal angelegt ist, dies alles sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Frühstück war auch sehr umfangreich und sucht seines gleichen, es fehlte an nichts. Auch wurde beim Check-out, wurde unser Gepäck in Empfang genommen…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Pool und Frühstück
Das Ritz Carlton ist eine perfekte Adresse in Wolfsburg. Es gibt kaum Hotels mit einem beeindruckenderem Pool. Das Frühstücksbüffet ist erstklassig!