Thomas(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Überzogener Service, der schon manchmal nervt
Ein Ritz. Sehr auf VW konzentriert. Ideal fuer Besuche des Werkes. Bisschen nervig fuer Geschaeftreisende. Fahrzeug wird einem aus der Garage geholt, was wertyolle Zeit kostet. Bei "Schnaeppchenpreis" zu empfehlen
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toll zum Relaxen!
Sehr schickes Hotel - toll zum Relaxen. Leider hatten wir nur eine Übernachtung zwecks "Autoabholung". Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel eingerichtet - das Bad ist sehr einladend. Der Außenpool ist schön - Duschen, Ankleiden, Sauna etc. gepflegt und sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen - die Auswahl ist riesengroß. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ritz nahe Autostadt
Exquisites Hotel, tolle große Zimmer, sehr schöner Außenpool mit sehr langer Schwimmbahn. Umfangreiches Frühstücksbuffet, in Summe hervorragend. Sehr zuvorkommend

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Palast der Sinne
Phantastische, sehr gehobene Location inmitten der VW-Autostadt mit seinen zahltreichen Austellungspavillions und in unmittelbarer Nachbarschaft zum IC-Bahnhof. Gut geeignet für Wochenendbesucher.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spitzenklasse Hotel mitten in der Autostadt
5 Sterne Hotel mitten in der Autostadt in WOB Habe dort meinen neuen Wagen abgeholt und eine Nacht im Ritz verbracht. Ein sehr elegant eingerichtetes Hotel mit ca. 180 Zimmer und Suiten. Sauber und sehr gepflegtes Ambiente. Wir kommen wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Spitzenhotel mit absolut weltklasse Service.
Fünf-Sterne Superior. Absolut perfekt. Es gibt definitiv nichts zu Meckern. Wer hier schläft - hat alles was man braucht - es fehlt an nichts. Luxus pur. Für alle die sich ihr Auto in der Autostadt abholen wollen würde ich das Hotel auf alle Fälle empfehlen. Purer Luxus mit absolut erstklassigem Service ( auch für die "normalen Leute" die sich einfach mal ein bisschen Luxus leisten wollen. Für mich eines der besten Hotels wo wir jemals waren. TOP:-)
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Leider nicht zum geniessen, nicht genug Zeit!
Waren zum Auto-Abholen leider nur für eine Nacht- daher leider keine Zeit zum Genießen, wir hätten uns gern länger verwöhnen lassen Jeden seiner Sterne wert! Das 5- Sterne- Hotel hat seinen Preis, ist diesen jedoch wert. Man sollte es sich gönnen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Muss bei der Fahrzeugabholung
Das Hotel befindet sich direkt in der Autostadt in Wolfsburg und ist ca. 5-10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Das Hotel ist sehr freundlichen eingerichtet und sauber. Es kann mit Frühstück gebucht werden wobei man auch abends in einem der vielen Restaurantes einen Tisch bestellen kann
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Spitzenhotel in jeder Beziehung
Perfekt, ohne wenn und aber, beginnend mit der Bestellung, der Anreise, dem Aufenthalt und der Abreise. Dieses Hotel ist in jeder jeder Beziehung absolut empfehlenswert, egal ob Personal, Räumlichkeiten, Speisen und Getränke, Wellness, Umfeld usw. Natürlich hat Leistung auch seinen Preis, darauf sollte man auch achten.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Aufenthalt im Ritz
Das Ritz - Carlton ist ein luxuriös 5 * Sterne Hotel und liegt in einem schön angelegten Gelände inmitten der Autostadt in Wolfsburg, nahe Stadt, Bahnhof (ca. 5 Min. Fußweg), mit seinen 174 Zimmer. Die Zimmer liegen zu zwei Seiten. Alles Nichtraucherzimmer. Der Service war vom Check In (15h) bis zum Check Out(12h) sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, gepflegt mit einem geschulten Personal in jeder Branche. Mehre Konferenzräume. Wir bezogen wunschgemäß die Zimmer in der obersten Etage ( Deluxe –…