Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schwimmen im Hafenbecken
Tolle Lage inmitten der Autostadt. Fast alle Attraktionen Wolfsburgs (Pheno, Outlet-Center) liegen vor der Haustür. Besonders schön, der große Pool im Hafenbecken. Tolle Terrasse, auf der auch das reichhaltige Frühstück genossen werden kann. Moderne Zimmer, im Vergleich zum Haus der Kette in Berlin vielleicht etwas "einfacher". Wir waren hauptsäclich angereist, um uns an einem Abend im Restaurant Aqua verwöhnen zu lassen (3 Sterne). Wer dies vorhat, sollte unbedingt Wochen vorher reservieren. Es lohnt sich. …
Anna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Massentourismus
Leider lässt das Hotel jeglichen Charme vermissen. Schade, wenn allein die größe der Zimmer die Anzahl der Sterne bestimmt. Es wäre unserer Meinung nach eher ein solides 4 Sterne Haus Wenn es die Übernachtung im Paket dazu gibt, ok. Wenn man nicht häufig in Hotels unterwegs ist, ist es sicher ein Erlebnis. Wer jedoch häufiger in 5 Sterne Häuser absteigt wird hier enttäuscht!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Idealer Standort in der Autostadt
Mitten in der Autostadt gelegen, hat man die Hauptattraktionen Wolfsburgs direkt vor der Tür. Die hellen freundlichen Zimmer sind modern eingerichtet. Toll der riesige Pool im Hafenbecken. Bei schönem Wetter kann das Frühstück auf der Terrasse eingenommen werden. Wie immer bei Hotels dieser Größenordnung kommt es leider am Wochenende beim Frühstücksbuffet zu Engpässen bei den Tischen und Speisen. Mit etwas Glück haben Fussballfans die Möglichkeit die Spieler des VfB Wolfsburg in der Bar oder beim…

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einzigartiger Aufenthalt
Wenn wir auch nur für eine Übernachtung hier waren, so war es doch ein ganz besonderes Erlebnis! Ein Top-Hotel (wie die Sterne ja erahnen lassen), das keine Wünsche offen lässt: z.B. check in mit Begleitung auf das Zimmer, gehobene Ausstattung des Zimmers, tolles, großes Badezimmer, Schwimmbecken und Fitnessraum sind super, das Frühstück ebenfalls. Das Abendessen im "Grill" ist ein Gaumenschmaus. Auch nach einem kurzen Aufenthalt fühlt man sich richtig erholt! Also auch für jeden, der sein Auto in der Autostadt…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wirkliche 5 Sterne
Hier gibt es einfach nichts zu beanstanden! Super Hotel! Waren dort im Rahmen unserer Neuwagen Abholung in der Autostadt! Immer wieder gerne! Haben uns sehr wohl gefühlt. Mehr und besser geht nicht meiner Meinung nach! Das Bett ein Traum, das Bad zum einfach wohlfühlen!
Margarete(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel
Einfach toll! Wir waren als Fahrzeugabholer im Ritz untergebracht und hatten ein Zimmer unterm Dach mit kleiner Terasse. Der Standard im Hotel ist hoch, das Personal ist geschult und zuvorkemmend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
5 Sterne Luxus
Personal im Restaurant überfordert und nicht gut geschult. Personal an der Rezeption oberflächlich, aber sehr nett. Sehr schöner Aussenpool. 40 x 8 m. Gegen Abend wird der Wellnessbereich sehr voll, da sehr viele Autoabholer im Hotel übernachten. Es war ein sehr schönes Wochenende.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein sehr exclusives Hotel, wirklich top
Wie waren in der Autostadt und haben unser neues Auto abgeholt. Die Übernachtung im Ritz war wirklich sehr, sehr schön. Das Hotel und der gesamte Service waren wirklich super. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es lohnt sich auf jeden Fall, dort einmal abzusteigen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
"Top Hotel nur zu empfehlen"
Das Hotel befindet sich in der Autostadt in Wolfsburg. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir hatten im Rahmen einer Autoabholung ein Zimmer gebucht. Die Anlage ist übersichtlich und sauber. Wer ein Auto abholt, sollte auf jedenfall die Deluxe Abholung nutzen. Es lohnt sich.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
3 Sterne Mallorca Ambiente beim Frühstück
Leider merkt man in diesem Haus das die Exclusivität im Frühstücksraum leider nachlässt.Man sitzt auf sperrigen Holzbänken und hat den Tischnachbarn 30cm weiter im Blick.Man kann kein Gespräch führen ohne das andere Leute dieses Mitverfolgen können.Man sieht hier das viele Gäste in diesem Hotel noch nie in einem 5*Haus waren.Dann werden sich die Teller vollgeladen als wenn es morgen nichts mehr zu Essen geben würde.Dementsprechend sah das Büffet auch aus.Wir waren sehr enttäuscht.