Axel(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein Erlebnis in der Autostadt!
Wir hatten eine ÜN mit Frühstück gebucht um am nächsten Tag unseren neuen VW in der Autostadt zu übernehmen. Da wir uns für durchschnittlich halten, war es für uns ein echtes Erlebnis in diesem Hotel. Hier stimmte einfach alles. Perfekt! Nach unserer Meinung kann man nichts besser machen. Bei einer nächsten Autoabholung sind wir garantiert wieder in diesem wunderschönen Hotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Fantastisch - Ritz-Carlton in Topform!
Wieder ein unvergessliches Ritz-Carlton Erlebnis! Die haben es wirklich drauf. Absolut First-Class, ohne eine einzige Beanstandung. Beim Check-In Up-Grade in eine unglaubliche Suite (Danke nochmals!). Alles einwandfrei, die Lage in der Autostadt sehr gut, viel zu sehen. Würde immer wieder kommen!
Mathias.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Entspannende Übernachtung in der Pampa
Sehr schönes Hotel abseits jeglicher Zivilisation. Das Ritz in Wolfsburg hat einfach alles, was es so braucht. Angefangen von schönen Zimmern, über guten Service, bis hin zu einem hochwertigem Außenpool im Hafenbecken. Die angebotenen Speisen, von Frühstück über Lunch, bis hin zum Abendessen, überzeugen - so lange man sie nicht selbst, sondern nur der Arbeitgeber bezahlen muss.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Fünf Sterne Hotel mit Heimsauna
Der Hotelkomplex erinnert von außen eigentlich an ein großes Bürogebäude, im innern natürlich schickes Interieur, viele nette Plätze zum relaxen mit schöner Aussicht. Wer nicht so viel Geld für das Essen ausgeben will, kann auch in der Autostadt ganz gut essen. Das Hauptrestaurant gehört zur Mövenpickkette. Als Autoabholer sollte man am Abholtag etwas Geduld mitbringen, da die angegeben Abholzeit meistens nicht eingehaltenwerden kann. Man wird dann zum Kaffeetrinken vertröstet.
Christian(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
5 Sterne mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel hat 3 Stockwerke und sieht sehr schick aus. Die Lobby ist sehr schick gestaltet und lädt zu einem Aufenthalt ein. Es gibt 2 Fahrstühle und indem man seine Karte in einen Schlitz schiebt, fährt der Fahrstuhl automatisch in den richtigen Stock. Zudem sind die Zimmerkarten auch direkt die Eintrittskarten in die Autostadt. Allerdings finde ich es nicht ok, dass man in einem 5* Hotel 3€ für die Stunde und 10€ für 24 Stunden zahlen muss, um ins Internet gehen zu können. Bei den meisten 3* Hotels ist das…
Ehsan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel
Gibt eigentlich nicht viel zu sagen, ein tolles Hotel und einfach nur weiterzuempfehlen. Wird dem name The Ritz Carlton ienfach nur Gerecht. Ein sehr schöner und traumhafter, beheizter Pool, eingelassen mitten in einem See. Ein tolles Sportangebot, besser als mancher Fitnessclub, sowie toller Spa-Bereich. Die Zimmer, sauber, sehr schön und geräumig. Das Badezimmer traumhaft schön !
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
The Ritz-Carlton Wolfsburg, ein Traum
Wir haben unseren neuen VW Touran in Wolfsburg abgeholt. Die Krönung ist die Übernachtung im Ritz-Carlton. Und da gibt es nur noch eins, unser nächstes Auto ist jedenfall ein VW damit wir nochmals in die Autostadt kommen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Tolles Hotel
Mein erster Besuch in einem "richtigen" 5* Hotel. Und ich war total begeistert. Ich habe noch nie ein sooo schönes Hotelzimmer gehabt. Luxus pur. Einbauschränke, Kühlschrank, Fernseher, DVD- Player, Computer .... Schreibtisch mit allem, was ein Geschäftsreisender so braucht und die "üblichen gewohnten" Dinge, wie Telefonanlage und Safe. Im Bad, gab es einen super funktionierenden Föhn. Eine ganze Menge Handtücher, Badetücher, kleine Handtücher, Bademantel und Frotteeschlappen. Seife, Kurspülung, Abschminkpad´s,…
Katharina(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Optimales Hotel für Autoabholer
Hotel ist in sehr gutem Zustand, schöne elegante Architektur, sehr sauber bis auf den Teppich im Zimmer (einige Flecken), tolles Frühstück da gibt es nichts was es nicht gibt. Optimale Lage für Autoabholer oder Autostadtbesichtungen da direkt am Gelände. Tolles Hotel in der Autostadt mit kleinen Fehlern, sehr zu empfehlen für einen Autostadtbesuch, stilvolles Ambiente. Frühstücksraum stylisch Top!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Selbstabholung wird zum Luxusurlaub
Wir haben gestern einen Golf in der Autostadt bekommen und haben von Samstag auf Sonntag im Ritz genächtigt. Alles in allem kann man hier nur von 100 % sprechen, vom Empfang, der Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung, das Angebot an Restaurant und Bars, Pool, Massage (sehr zu empfehlen).... Einziges Minus: Das Hotel wird wahrscheinlich hauptsächlich von Selbstabholern genutzt, welche sonst überwiegend in Jugendherbergen schlafen. Das Publikum ist daher, ohne abwertend wirken zu wollen. eher nicht 5 *****…