Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein muss bei der Volkswagen Abholung
Ein schönes 5* Hotel das bei der Abholung des VW´s in der Autostadt Wolfsburg dabei sein sollte. Alles sehr freundlich und sauber gehalten. Eine kleine Reklamation wurde professionel zu unserer Zufriedenhet erledigt.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Wunderschön!! Das Ritz-Carlton WOB war ein Highlight. Die Einrichtung wie auch der Service lassen keine Wünsche offen. Hier hatte ich das erste mal das Gefühl nicht Alleine zu reisen. Das Zimmer war großzügig, hell und freundlich. Schade, dass das Vergnügen nicht ganz billig ist, werde aber mir wieder ein Wochenende gönnen. Vielen Dank es war Super.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Für 5 Sterne nicht empfehlenswert
Eines möchte ich an dieser Stelle meiner nachfolgenden Bewertung vorausschicken: Ich vergleiche nachstehend das Hotel mit anderen Luxus-Hotels, die wir im Laufe der Jahre kennengelernt haben. Daher werden von mir auch Dinge kritisiert, die in einem Mittelklassehotel nicht erwähnenswert sind, allerdings in einem so teuren Hotel, welches sich selbst zur Weltspitze zählt, nicht vorkommen dürfen. Das Hotel ist im Stil der Autostadt gebaut, was nicht verwundert, denn VW hat dieses Haus gebaut und an Ritz Carlton…

Margit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Keine Designexperimente sondern
moderne, warme und klassische Eleganz in Perfektion. Das Gourmetrestaurant Aqua im The Ritz-Carlton zählt zu den besten im Lande. Nur das Publikum fehlt dazu. Dieses besteht leider größtenteils aus VW-Autoabholern die eine Nacht in dem Hotel verbringen. Dies und das damit verbundene Gedränge am Frühstücksbuffet ist der einzige Nachteil. Umso größer ist die Leistung zu würden wieder Hotel des Jahres zu sein.
Gabriela & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schlechter Saunabereich
war schon unser zweiter aufenthalt dort. das hotel ist einfach klasse, service, zimmer, frühstück --> alles super. aber der saunabereich ist einfach lächerlich. man kommt durch einen schmalen gang in den saunabereich und schaut direkt auf den im boden eingelassenen whirlpool (der nicht blubbert). es gibt nur 2-3 haken, an denen man handtücher oder bademäntel abhängen kann. im ganzen bereich vorm whirlpool steht wasser auf dem boden --> es gibt keinen abfluss!!! wenn man sich dann duschen will, steht man ca. 2m…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Mit Kindern sehr zu empfehlen
Sehr aufmerksames Personal. Die Ausstattung, insbesondere des Wellnessbereiches ist sehr gut. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Gutes Hotel (recht teuer) hatte im Restaurant "The Grill" Samstag für 20: 00 einen Tisch bestellt. Wir bestellten 2 Vorspeisen und 2 Hauptgerichte. Um 21: 45 war das Hauptgericht trotz 2 maliger nachfrage immer noch nicht serviert und wir verzichteten auf den Hauptgang. Sehr traurig für solch ein Haus, bei den Preisen. Allerdings zeigte sich die Direktion anschliessend sehr großzügig. Von einem 5 Sterne Hotel mit den Ruf der Küche hatte ich mehr erwartet.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren im Zusammenhang mit einer Autoabholung in Wolfsburg dort abgestiegen und fanden das Hotel sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen hat auch sehr lecker geschmeckt. Man sollte vielleicht nicht dort im Restaurant essen weils zu teuer ist, aber sonst ist es ok. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber mit 2 Whirlpools, 2 Dampf- und 2 normalen Saunen vollkommen ok. Der Pool ist draussen auf dem Kanal und das ist absolut super. Mein Fazit, wenn man…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Ein sehr schönes, moderns Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert - für kleine Meetings aber auch als ein Verwöhnwochenende mit seiner Frau. Schöne Bar, sehr gutes Restaurant. Mit dem Aqua ein "Sternerestaurant" ist auch das außergewöhnliche möglich. Tip: Am Wochenende ruhig mal den Preis verhandeln - das ist für die Mitarbeiter selbstverständlich!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Luxushotel in ungewöhnlicher Umgebung
Ein sehr gutes Hotel auf dem Werksgelände von VW gelegen. Wird zu einem großen Teil von Gästen besucht, die ihren Neuwagen abholen. Entsprechen unterschiedlich sind deshalb wohl auch Anspruch und Auftreten gegenüber dem Personal. Wer während des Frühstücks zuvorkommend, freundlich und aufmerksam bedient werden will, sollte sich auch einigermaßen benehmen können... Den einzigen Kritikpunkt, der eher meine eigene Vorliebe betrifft, wären die zu weichen Betten.