Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Stadthotel am Singerpore River
Gepflegtes Stadthotel fussläufig sind eine Vielzahl von Speisemöglichkeiten und andere Einkaufsmöglichketen erreichbar. Zur U-Bahnstation Clarke Quay linke Uferseite des Singapore River benutzen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bestanden mit Bravour in Singapur
Zum Hotel selbst wurde schon viel geschrieben. Ich hatte anfangs Bedenken, dass die Größe des Zimmers nicht ausreicht. Aber die Superior Zimmer sind in Ordnung. Der Aufpreis für ein Extra- Club- Zimmer wäre für uns nicht gerechtfertigt gewesen vom Verhältnis her. Es ist nicht das größte Zimmer, aber man kommt 4 Tage darin gut zurecht, auch mit großen Koffern. Tipp: bei Superior Zimmern wird gesagt, dass das WLAN nur in der Lobby und am Pool funktioniert. Hierfür kann man sich Codes an der Rezeption holen. Oder…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert für Städtetrip
Empfehlenswertes Hotel für Städtetrip in Singapur. Von Problemen beim Frühstück usw. wie in anderen Bewertungen zu lesen konnten wir nichts feststellen. Tadelloser Service, gute zentrale Lage
Niels(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Parkhotel Clarke Quay
Wir haben uns für unseren diesjährigen Stopover in Singapur für dieses Hotel entschieden, um es zu testen. Leider wurden wir bitter enttäuscht: Wir wurden sofort beim Check in darauf hingewiesen, dass in unserem Deluxe-Zimmer für 2 Erwachsene und unseren 6jährigen Sohn nur ein Doppelbett zur Verfügung steht. Gebucht und BEZAHLT hatten wir jedoch für 3 Personen, also auch 3 Betten. Auch nach längerer Diskussion mit der Rezeption und nach Rücksprache mit unserem Reiseveranstalter wurde von der Forderung nach…
Helga & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel mit kurzer Anbindung zum Zentrum Clarke Quay Einkauf u.Vergnügungsmeile und Kanal mit guter Schiffartsangeboten.Sehr Emphehlenswert.
Mladen(31-35)Deutschland
Gutes Stadthotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Frühstück ist ok. Zimmer zwar etwas klein für 2 Personen aber durchaus in gutem Zustand. Und wenn ich hier ständig lese WiFi kostet. Das stimmt nicht. Mann muss nur die mitgegebene Anleitung richtig lesen. Es gibt kostenloses WiFi das für die normale Nutzung ausreicht. Will man eine höhere Übertragungrate dann kostet es 12 $. Was in business hotels gang und gebe ist.
Carsten(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel an guter Lage am Singapore River
Wir waren für 3Nächte im Park Hotel Clark Quay, hatten ein Doppelzimmer gebucht und da wir 4Monate vorher gebucht hatten haben wir ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer bekommen in der 7.Etage. Es ist wohl angeblich etwas grösser wie die anderen. Für einen Städtetrip war die Grösse ausreichend. Ich hatte es gebucht aufgrund der guten Bewertungen und der guten Lage. Wlan gibt es neuerdings auch kostenfrei auf Nachfrage bekommt man einen Code mit dem man sich einwählen muss für 1Stunde. Frühstück war reichhaltig, es…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön, vielfältig und sauber!
Schöne saubere Zimmer und schönes sauberes Bad. Den Fahrstuhl muss man sich erst erklären lassen. Ist nur mit der Hotelkarte zu bedienen. Der Pool ist sehr schön. WLan gabs bei der Rezeption umsonst, obwohl wir nichts dafür extra bezahlt haben.
Matthias(56-60)Deutschland
Gutes zentrales Hotel für Städtekurztrip
gute, zentrale Lage, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar, Supermarkt gegenüber, Zimmer zwar klein, aber für Städtekurztrip für 2 Personen ausreichend
Hans(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Durchschnittliches Touristenhotel
Die Buchung erfolgte über unser Reisebüro im Rahmen eines Stopp-Over Programms. Wir haben uns aufgrund der angebotenen Auswahl für ein Hotel beim Clarke Quay entschieden, weil uns die Gegend beim ersten Besuch gefallen hat. Das Swissotel Merchant Court hat uns mehr gefallen (mehr Klasse), war jedoch auch etwas teurer.