Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zentral gelegenes Hotel, sehr gepflegt
Hotel sehr gepflegt. Inklusive Frühstück in Buffetform. Gäste jedem Alters vorhanden. 336 Zimmer Hotel verfügt in der Lobby über kostenloses Internet. Es befindet sich in nächster Nähe zum Flussufer des Singapore River auf dem Flussfahrten angeboten werden. Zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants befinden sich bequem in fußläufiger Entfernung. In 25 Minuten kann der Changi International Airport mit dem Auto erreicht werden MRT, U-Bahn: sehr günstig, klimatisiert, nach Beendigung einer Fahrt: grüne…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Viel besser als erwartet.
Wären die schrecklichen Bauarbeiten für die U-Bahn nicht gewesen, wäre es noch besser gewesen. So waren immer Umwege nötig um an den Singapore River zu gelangen. An sich waren wir von dem Hotel und seiner Atmosphäre sehr angetan. Durch ein Upgrade kamen wir in den Genuss des oberen Stockwerkes, dortselbst das kleinere Frühstückszimmer, sowie abends ein Essen und kostenlose Happy Hour. Toll.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super freundliches Personal
Wir werden dieses Hotel bei nächsten mal wieder nehmen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Am Abreisetag erhielten wir zum Duschen und umziehen nochmals ein Zimmer da der Rückflug erst um 23:55 ging.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Sehr zentral gelegenes ruhiges Stadthotel
Das zentral gelegene Hotel der Park Hotel Gruppe war sauber und man erreichte in einigen Minuten Die Gastro-Meile Clarke Quay und einige Minuten weiter auch zu Fuß China-Town. Auch zur Nobeleinkaufsstraße - Orchid-Street war es nicht sehr weit (3 € mit dem Taxi.) Ebenso zum Raffels-Viertel.
Maria Elisabeth(56-60)Deutschland
Top-Stopover-Adresse
Wir waren jetzt zum 3. mal da, immer gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Restaurant ist spitze genauso wie das Frühstück. Man kann sehr schön im Freien sitzen und frühstücken. Nach einem langen Flug echt Erholung pur.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super neues Hotel!
Wir hatten das Glück ein Eckzimmer zu haben mit zwei Fensterreihen, zum einen war es wirklich immer sehr lichtdurchflutet und zum anderen auch glaube ich etwas größer als die anderen Standardzimmer. Das Hotel ist sehr neu und eher für Geschäftsreisende ausgelegt. Am Wochenende sind die Raten sehr im Keller, so dass hier Touristen eher die Überhand haben. Die Lage ist wirklich perfekt!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Stadturlaub Singapur
Tolles Hotel direkt am Fluss gelegenes Hotel. Rezeption versteht unser english nicht so gut. Kostenloser wlan im eingangsbereich.frühstück amerikanisch: sehr grosse auswahl an warmen speisen, ei wird frisch zubereitet, viel frisches obst und gemüsesalat. Käse, marmelade und gekochter schinken sind etwas eintönig wenn man das warme nicht mag. Die zimmer sind gross auf wunsch gibt es einzelne oder doppelbett. Bad modern und gross genug mit toller dusche- sehr sauber. Pool ist imzweiten stock, seht schöne Grünanlage,…
Maria Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Stadthotel mit Flair
Ideales Hotel für Stopover, da alles in kurzen Entfernungen zu erreichen ist. Sogar zu Fuß am Fluß entlang ist man auf Erlebnistour. Schöne Restaurants in der Nähe und Abends ist rund um viel an Angebot. Alleine dien Vielfalt die Vielfalt in Hotel ist super, zusammen mit den netten und freundlichen Personal ist es jedesmal ein Erlebnis. Wir waren schon 4 mal dort und buchen auch für nächstes Jahr wieder.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut für eine Nacht, für länger aber nicht geeignet
Es ist ein Stadthotel, das augenscheinlich eher für kleinere Menschen ausgerichtet wurde. Die Betten sind kurz und bei Benutzung der Kissen reichten meine Fuße schon ein Stück über das Bett, beim Waschbecken im Badezimmer gilt Design vor Benutzbarkeit (Händewaschen ist z.B. sehr schwer, da der Wasserhahn so nahe am Waschbeckenrand liegt) und es ist kaum genug Platz um zwei Koffer (wenn man von einem Aufenthalt in einem naheliegenden Land kommt und einen kurzen Stopover macht). Leider wirkt das Personal auch…
Heike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Luxuriöses Städtehotel
Schönes Hotel in der Nähe vom Clarke Quay. Viele Restaurants und Bars in 5 Minuten zu erreichen. Direkt gegenüber befindet sich ein Einkaufszentrum. Am Frühstücksbuffet bildet sich ab und zu eine längere Warteschlange.