Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wohlfühlen im Park Hotel
sehr zentral gelegenes Hotel dicht am Singapur River. Super freundliches und hilfbereites Personal. Einzig die Zimmer sind ein wenig zu klein geraten. Ansonsten sehr ansprechendes Ambiente. Toll war auch der hoteleigene stündliche Shuttleservice, der zwischen dem Park Hotel und 2 weiteren Partnerhotels im Zentrum von Singapur pendelte.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Lage prima, Rest eher weniger
In Summe ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt OK. Unser Zimmer - obwohl angeblich Nichtraucherzimmer - hat gestunken. Im Bad wurde nur sehr oberflächlich geputzt. Das Frühstücksbuffett war eher "mager". Die Lage ist prima. Duch den günstigen Preis aber trotz allem weiterzuempfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Stadthotel
Super Gutes Stadthotel. Perfekt für eine Städtereise!!! Es erwartet jeden morgen ein wunderbares Frühstück nach dem man gut gestärkt in die Weltmetropole aufbrechen kann.Ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Business Hotel mit wenig charme
fehlender charme - weiterempfehlung für business trips. für städtereisende gibt es besser gelegene hotels. vorallem wenn man sachen unternehmen will muss man jedesmal mit dem hotelbus oder zu fuss an die bushaltestelle laufen
Bernd Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel für einen Stop-over
Um einen kurzen Stop-over zu machen, ist das Hotel zu empfehlen. Vor dem einchecken, Zimmer anschauen, es gibt relativ kleine Zimmer mit nur 160 cm Bett. Sehr positiv zu erwähnen ist folgendes: Wir hatten einen Nachtflug und mußten erst um20 Uhr am Flughafen sein. Wir konnten bis 15 Uhr im Zimmer bleiben und bevor wir an den Flughafen fuhren, bekamen wir die Möglichkeit uns noch in einem zur Verfügung gestellten Zimmer zu duschen und das als Service. Frühstück ist mittelmäßig, aber für ein oder zwei Tage ok.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gutes Stadthotel mit perfekter Lage
Das Park Hotel Clarke Quay liegt zentral im Herzen von Singapur. Die Sehenswürdigkeiten können problemlos mit dem Hotelshuttle oder mit dem Hop-On-Hop-Off Bus erreicht werden (Halt nahe am Hotel). Das Hotel verfügt über einen schön angelegten Poolbereich mit Poolbar. Auch das Hotelrestaurant ist sehr schön gestaltet mit einer großen Fensterfront und großzügigen Sitzgelegenheiten. Ich hatte mit Frühstück gebucht und war mit der Auswahl zufrieden. Das Personal war stets freundlich. Besonders in positiver…
Robert(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit Super-Service
Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit Super-Service in guter Lage. - Hotel, Lage, Zimmer, Frühstück & vor allem Service lassen keine Wünsche übrig. Jederzeit gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert, U-Bahn etwas weit weg
Für eine Städtereise kann das Hotel an sich nur empohlen werden. Es ist sauber, der Service genial, das Frühstück sehr großzügig und gut. Im 2. Stock befindet sich ein Pool mit Blick auf die Sykline.Gleich am Singapore River gelegen, das rießige Ausgehviertel Clarke Quay mit unzähligen Restaurants und Kneipen ist unmittelbar ums Eck.Einziger Nachteil ist die Distanz zur nächsten U-Bahn Station. Hier ist man gute 15 min zu fuß unterwegs.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Stadt Hotel
Tolle Lage. Man hat sofort den Singapur - River vor der Tür. DVon dort auch alle Möglichkeiten eine Stadtrundfahrt zu machen mit den Hop ON Hop OFF - Bussen. Desweiteren sind alle anderen Sehenswürdigkeiten auch nicht weit entfernt.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel - ideal für Stadtreisen. Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Metrostation zu Fuß in ca. 5 min. erreichbar. Hoteleigener Bus fährt in die Orchard Road. SUPER!!