Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Für kurze Aufenthalte okay
Wenn man ein zwei Nächte hier verbringt, dann okay, aber die Zimmer sind sehr klein, dass Badezimmer im Vergleich hierzu recht groß zugeschnitten. Kleiderschrank auch recht klein. Betten sind sehr hart und schon durchgelegen. Kritisch ist die sehr geringe Geräuschisolierung des Zimmers. Man darf von der Straße und auch vom Zimmernachbar vieles an Geräuschen teilen. Internet ist okay. Schreibtisch ein bisschen zu klein geraten, auch war der Stuhl leicht schief. So längers Arbeiten geht dann doch ins Kreuz.
Andrea(31-35)Deutschland
Gute Lage, toller Service
Tolles Hotel in guter Lage. Besonders gefallen hat uns der Late-Check-Out. Unser Rückflug ging um Mitternacht und somit konnten wir unser Zimmer bis 15.00 Uhr behalten, danach das Gepäck aufbewahren lassen und um 19.00 Uhr wurde uns nochmal ein Zimmer für eine halbe Stunde zum duschen und fertig machen zur Verfügung gestellt. Somit konnten wir unseren letzten Tag noch schön nutzen und sind dann ganz entspannt an den Flughafen gefahren. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!:)
Jan & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr schönes Hotel am Rand des Vergnügungsviertels
Schönes Hotel mit Pool am Clarke Quay. Das Hotel war sauber, am Pool haben wir immer ein gutes Plätzchen gefunden und fußläufig war alles gut erreichbar. Besonders toll war für uns Frühaufsteher das Frühstück. Diejenigen, die etwas später aufgestanden sind, mussten allerdings immer warten, bis ein Tisch freigeworden ist. Der Frühstücksraum war allerdings etwas zu kühl klimatisiert, ein Pulli ist daher zu empfehlen. Ansonsten war alles perfekt!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfektes Hotel für Stopover in Singapur
Auf dem Weg nach Bali für 3 Nächte Stopover in diesem schönen, neuen und superzentral gelegenen Stadthotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Einziger Kritikpunkt: Geringfügige Hellhörigkeit der Zimmer. Frühstücksbuffet für asiatische Verhältnisse mehr als ausreichend. Außenpool vorhanden welchen wir aber nicht genutzt haben. In der Nähe liegt das Vergnügungsviertel Clarke Quay, ca. 5 min Fußweg, ebenso die gleichnamige U-Bahn Station sowie ein Einkaufszentrum mit authentischen Restaurants.
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel in guter Lage
Super Hotel in sehr guter Citylage. Die meisten Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird gepflegt. Sehr empfehlenswert für einen Citytrip.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel in sehr guter Lage!
Waren über Silvester für ein paar Tage im Parkhotel! Bis auf den etwas muffigen Teppich war das Zimmer absolut tadellos und auch sonst präsentiert sich das Hotel in einem sehr guten Zustand. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen, denn die Lage ist auch super!
Christian(41-45)Deutschland
Super Hotel, toller Service und idealer Standort
wer ein Hotel sucht, das nicht mitten im Getümmel ist, trotzdem verkehrsgünstig liegt, ist hier richtig. Shuttlebus für wichtige Standorte verfügbar. Pool absolut okay und schwimmgeeignet, Fitnessraum prima. Service und Freundlichkeit lässt nichts zu wünschen übrig
Iris & Karsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel, für einen Städtetrip empfehlenswert
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Man ist direkt am Clarke Quay mit all seinen Bars und Restaurants, aber auch schnell in der Innenstadt. Alles ist modern eingerichtet und sauber, das Personal ist sehr freundlich. Frühstück war bei uns mit drin, hier gibt es aber Abzüge in der B-Note. Sowohl vom Personal, als auch von den Gästen sind alle Nationalitäten vorhanden. Auf jeden Fall immer ordentlich Wasser mit dabei haben, es ist meist schwül und heiß. Jeden Tag kommt Nachmittags ein Gewitter mit ordentlichem…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Auf der Suche nach 4 Sternen
Das Hotel hat uns von außen sehr gut gefallen. Die Ausstattung innen ist auch zum größten Teil modern. Eine ansprechende Hotel-Lobby gibt es allerdings nicht. Wobei von uns darauf nicht viel Wert gelegt wird. Die Sauberkeit der kleinen Hotelanlage war gut. Der Service ist in vielen Bereich aber eher schlecht und unser Gesamteindruck deshalb negativ. Bei der Buchung haben wir uns von den bisher 100 % guten Bewertungen bei "Holidaycheck" leiten lassen und empfanden das als Reinfall.
Elmar(61-65)Deutschland
Super Lage mit Blick auf den Fluß
Wir waren nur für 1 Nacht im Hotel, da wir am nächsten Tag nach Sydney weitergeflogen sind. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Sehr angenehme Atmosphäre und tolle Lage amFluß, trotzdem ruhig.